Проблемы.

N4K3d

Старожил
2low skill: хватит! Порой астра шалит, могут быть проблемы с пингом. cl_updaterate 60 + retry тебе в помощь.

jeefo

Старожил
N4K3d":1bgex2t0 сказал(а):
2low skill: хватит! Порой астра шалит, могут быть проблемы с пингом. cl_updaterate 60 + retry тебе в помощь.
он спрашивал на том рейте блин..... но учитываю (судя по ип) что товарищ с С3, будет лучше чем там :)

low skill

Участник
CONTR":m4g23zsf сказал(а):
тов с сз, а причём тут кс гтн

я у ся на сз немагу с этими рейтами гамать, вот хотел узать есть ли смыл переходить сюда на астру. спасибо понял что нету((

RallosZek

Старожил
Вчера была трабла с драйвером для видеокарты, после устранения сбились все настройки видео в КСе. Вроде более мение настроил но вот оружие почемуто всегда в левой руке. В настройках ставлю правую руку но эфекта никакого.

Frаnk

Старожил
Парни подскажите как правильно пользоваться teambalance.Хотел сделать так: я один против ботов, никак не полу4ается...Как сделать?

Frаnk

Старожил
всё ввёл - больше 3 игроков противнику вставлять нельзя...что-то не так :(

Frаnk

Старожил
Подскажите, как можно сделать logo любой картинки. Скачал Half Life Logo Creator, но не понятно как её сохранить в нужном формате, там существует только один формат,который HL не поддерживает.

jeefo

Старожил
Завязывайте распрашивать про свои проблемы, в этой теме обсуждаются проблемы с сервером... Дальше будут баны...

jeefo

Старожил
Народ вы когда нибудь допрете что за убийство заложников дают тимкилл, а после трех убийств бан на два часа ?

ALEXIX

Старожил
надо бы увеличить до 5 :)
а тоя вёл 3х и тер кинул мне грену, огрёб бана  ;D

SeNCoR

Старожил
Ваще за заложей бан не нужен , в игре сделано ,что отнимаються деньги ну вот и всё , бан лишнее ...

EDDY

Старожил
Блин у мя ваще косяк захажу в кс загружаюсь, потом веселые повторяющиеся звуки моментов кса :) и тупо виснит че делать?  :mad:

Nizkii

Старожил
снимать штаны и бегать

! Предупреждение за оффтоп

Верх