Проблемы.

LION

Старожил
У нас в спектрах больше 1-2 мин не посидеть, так бы записал... Да кто угодно может доказать, что он читак. Играл как полный ноль, а потом - хоп, и всё убивает. За какойнить ящик сядешь - все пробегут, токо он начнет палить по тебе, до того как увидел...

ZiGNoff

Старожил
запускаю этот sXe Injected все как надо: при входе сварачивается к часам захожу на серв пишут что он не включон. ЧТО делать :mad:

ZiGNoff

Старожил
поставил сервер с амх при запуске сервера пишет "Host_ Error" в чем ошибка :-[

ZiGNoff

Старожил
а вот ещо вопросик как заменить стандартные звуки ctwins и twins

Bioshock

Старожил
Какой то бред: захожу в игру у мя пинг от 700 до 1300 и пишет Warning:CL_FlushEntityPacket. что делать?

ALEXIX

Старожил
приёти в астру с битой и сказать чтоб чинили твой узел

SMile

Старожил
из-за чего серваки так глючить стали?пинг 600 стал..раньше не было никогда.. еще какая то штука в верхнем правом углу вылезает CL_FlushEntityPacket..Что это?

Это не серваки а сетка, так как ты без оптики.

у меня тоже самое, что делать то ?

Gas1k

Старожил
:( :( :( парни что делать короче, во время игра в кс у меня сработал каспероВВВский, (сцуко будь он не ладен), и повис кс, при повторном заходе он мне выдает Фаил "C:\Program Files\comon files\ACD Sictems\PlugIns\cstrike" Не найден, ну переставил кс, через значок кса снова такая же тема Фаил "C:\Program Files\comon files\ACD Sictems\PlugIns\cstrike" Не найден ,врубаю античит, захожу в кс через халфу, на серв, а он мне мол античит не врублен и вышвыривает    SOS!!!!!!!!!!!

Gas1k

Старожил
хмм спасиб , если бы я знал как ето делается =\

low skill

Участник
народ, а на тарифе безлим 100 кб/с, у вас на внешних серверах, рально играть на rate 20000, когда народу на сервере 10 человек и более. какие при этом значения loss, choke  бывают? и если ещё при этом запущен TS где 5 человек, ну естественно тоже на внешнем канале.
сори если нетуда пишу, ненаю куда написать, просто думаю есть ли смысл переходить сюда)))

jeefo

Старожил
нет, и вообще нормально на нем поиграть можно только на отечественных сервера =)

low skill

Участник
jeefo":21mg86f2 сказал(а):
нет, и вообще нормально на нем поиграть можно только на отечественных сервера =)

ну мне питерских и московских серверов достаточно. на них можно без лагов, играть с выше перечислеными настройками (рате20000, ТС) ??

jeefo

Старожил
low skill":1tucdqx1 сказал(а):
ну мне питерских и московских серверов достаточно. на них можно без лагов, играть с выше перечислеными настройками (рате20000, ТС) ??
да при этом качать  порево с сайтов, слушать радио рекорд с сайта, и скаичвать пару торрентов... ты шариш что там 100кбит всего ?

low skill

Участник
jeefo":3uvpt84u сказал(а):
да при этом качать  порево с сайтов, слушать радио рекорд с сайта, и скаичвать пару торрентов... ты шариш что там 100кбит всего ?

спасибо теперь шарю...((

Верх