Проблемы.

jeefo

Старожил
Bepeck":18ne0qo6 сказал(а):
Бывает такое, при входе в кс, сразу открываешь консоль и пишешь в ней что нить... хоть 1 букву. Тода все нормально будет. Другой вариант, ты забыл сменить язык на английский
угу скорее всего язык не переключил, у мну инглиш по умолчанию....

Pit

Старожил
jeefo":mdqsm0s0 сказал(а):
Попробуй скачать нормальную версию КС.

Устанавливал, которая под астру сделана тоже самое.

Bepeck":mdqsm0s0 сказал(а):
Бывает такое, при входе в кс, сразу открываешь консоль и пишешь в ней что нить... хоть 1 букву. Тода все нормально будет. Другой вариант, ты забыл сменить язык на английский

язык меняю. Только после этого пробел работает и все.

P.S. А не может быть это связано со стимом?

jeefo

Старожил
pitgtn":b1fsjhii сказал(а):
Устанавливал, которая под астру сделана тоже самое. язык меняю. Только после этого пробел работает и все. P.S. А не может быть это связано со стимом?
нет, переключаешь до входа в игру или после, лучше до... а лучше поставь инглиш по умолчанию :)

Pit

Старожил
jeefo":32vq96a1 сказал(а):
нет, переключаешь до входа в игру или после, лучше до... а лучше поставь инглиш по умолчанию :)

Инглиш по умолчанию. не помогает.

N4K3d

Старожил
Вечная проблема бывшего клуба C4  :)
Когда там играл, я писал в ярлыке CS
"D:\Games\Counter-Strike 1.6 for AO Server\hl.exe" -game cstrike -console (например так). (Хотя по моему, когда КС устанавливаешь всё само прописывается) запускал и всё работало =)
Попробуй! ну если уж совсем на крайняк, пиши в блокноте и копируй в консоль ROFL  :)

ZiGNoff

Старожил
народ помогите чайнику, в первый раз связался с Admin mod как его настроить и включать :-[ :(

Родион

Новичок
Че за фигня Steam? Читал на третьей странице, у меня таже проблема пишет "Инвалид СD кей"! никак не могу разобраться че делать?????????????

jeefo

Старожил
В данный момент скорость Сервер Локальная сеть АО равна 10 МБит (вместо 100), пока проблема не будет устранена возможны лаги, не пишите об этом здесь, и не орите об этом играя...

jeefo

Старожил
jeefo":j8e4elhv сказал(а):
В данный момент скорость Сервер Локальная сеть АО равна 10 МБит (вместо 100), пока проблема не будет устранена возможны лаги, не пишите об этом здесь, и не орите об этом играя...
Вернули 100Мбит

ANDRUSHA

Участник
на итали2007 не зайти..выкидывает и пишет
you map [maps/cs_italy2007.bsp] differs from the server's
че сделать надо чтобы нормально заработало?

jeefo

Старожил
ANDRUSHA":35lepsro сказал(а):
на итали2007 не зайти..выкидывает и пишет you map [maps/cs_italy2007.bsp] differs from the server's че сделать надо чтобы нормально заработало?
удали у себя: cstrike/maps/cs_italy2007.bsp, клиент ее скачает с сервера заново..

FOX(RS)

Старожил
Люди,помогите давно снес кс и тут решил поставить,и когда включаю выдает черный экран на пару сек и вырубается,я скачивал несколько версий игры с разных FTP ,все равно не пашет,что можно сделать?

Gpuxa

Старожил
Игорь":1jrp3uxu сказал(а):
Люди,помогите давно снес кс и тут решил поставить,и когда включаю выдает черный экран на пару сек и вырубается,я скачивал несколько версий игры с разных FTP ,все равно не пашет,что можно сделать?

Все сервера Counter-Strike переведены на работу с античитом sXe Injected. Чтобы Вы смогли играть необходимо скачать и установить клиент античита.

Щелкни "Начало" там ссылки будут.
Или проще вот так - http://game.gtn.ru/index.php?topic=180.0.

c0y0te

Старожил
Ma3uLa в бан прошу направить, этот злобный бот с бомбой тупо пасет на респе

Верх