Проблемы.

Sh@doW

Участник
на самом деле пора бы уже опубликовать правила сервов...
ато один раз меня кикнули и админ сказал смотри правила на форуме...
я зашел...А ПРАВИЛ ТО НЕТУ!!!
это теперь че?банят за то что захочется админам?!?!?!

A

Anonymous

какие правила. это что футбол?
не матерись, ни читери не мешай играть - вот основные тезисы.
выжимку каждый видит при входе на сервер.

nikitanikita

Участник
G1ta0":7yc5h58t сказал(а):
какие правила. это что футбол? не матерись, ни читери не мешай играть - вот основные тезисы. выжимку каждый видит при входе на сервер.
так может всётки разбаните на первый раз ??? ::)мне кажецца что два месяца хватило чтобы читать при входе выжимкуи) не мешать играть! ;)

fenix

Старожил
пару минут назад какой-то админ тупо кикает меня с сервака  :mad: несколько раз(на втором серваке , где 17 макс)
прошу разобраться...

Skil

Участник
Sh@doW":204otnlc сказал(а):
на самом деле пора бы уже опубликовать правила сервов... ато один раз меня кикнули и админ сказал смотри правила на форуме... я зашел...А ПРАВИЛ ТО НЕТУ!!! это теперь че?банят за то что захочется админам?!?!?!
Есть...
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ИГРОВЫХ СЕРВЕРАХ COUNTER-STRIKE "АСТРА-ОРЕОЛ"

A

Anonymous

fenix":2p7qlijr сказал(а):
пару минут назад какой-то админ тупо кикает меня с сервака  >:( несколько раз(на втором серваке , где 17 макс) прошу разобраться...
разобрались, какой-то админ строго наказан

s1av3

Старожил
fenix":36wduy7t сказал(а):
пару минут назад какой-то админ тупо кикает меня с сервака  >:( несколько раз(на втором серваке , где 17 макс) прошу разобраться...
очень много раз меня кикали с сервака, и тогда никто не тимкилил

ALEXIX

Старожил
Перед тем как жаловаться узнайте что-же должен делать терорист с бомбой, а также без неё когда остаётся 30 секунд до конца раунда

voron

Старожил
ча за бред опять с серваком ????

You have been kicked and banned for 120.00 minutes by the server op

s1av3

Старожил
чё за бред кикает всех подрят каждые 15 секунд

floOp

Старожил
так=же пару минут назат играл.... на серве где 17 челов кикают...
блин бесит!  :mad: :mad:

Troll

Участник
minstel":3q1rl3q5 сказал(а):
Что за дела? играешь себе спокойно на серве вдруг вылетаешь и тебе пишут Kicked and Banned. Дык мало того, перезаходишь опять и опять тоже самое через 15 секунд, товарисчи админы, надоело еб*наврот. P.S на серве играю не часто, т.к почти всегда играю микс, но как то достало, да и других я думаю тоже..

таже фигня

A((ess

Старожил
Бред такой изза тимкила парочки дебилов ИП которых мог подкинуть неоднократные тиматакер и тимкил и кикает пол сервака

ZiGNoff

Старожил
Народ не знаю куда написять ,пишу сюда
Помогите плиз,с другом охото погемать в CS но при коннекте пишет- "инвалид СД кей" помогите решить проблему ??? :'(

Верх