Проблемы.

coffee96

Старожил
Что за дела? играешь себе спокойно на серве вдруг вылетаешь и тебе пишут Kicked and Banned.
Дык мало того, перезаходишь опять и опять тоже самое через 15 секунд, товарисчи админы, надоело еб*наврот.
P.S на серве играю не часто, т.к почти всегда играю микс, но как то достало, да и других я думаю тоже..

Gpuxa

Старожил
Объясните мне, как можно бороться с детьми-даунами или совсем на голову больными, которые не понимают, что тим кил это зло?? Это так уже раздражает. И ведь ничего нельзя поделать, даже команда бана на 120 минут и та не работает. :\

MuRZiK

Старожил
Hump":7g2dyiz5 сказал(а):
Объясните мне, как можно бороться с детьми-даунами или совсем на голову больными, которые не понимают, что тим кил это зло?? Это так уже раздражает. И ведь ничего нельзя поделать, даже команда бана на 120 минут и та не работает. :\

да да такое бывает я играю довольно часто и надаедает переодически(

CS_KAPOBA

Участник
Что за фигня команда бана на 120 минут не работает зделайте чтоб работала, а то тимкилы уже надоели!  :mad: :eek:

EDDY

Старожил
CS_KAPOBA":3aqxlkzy сказал(а):
Что за фигня команда бана на 120 минут не работает зделайте чтоб работала, а то тимкилы уже надоели!  >:( :o
слон ты самый главный теам килщик=) так то не бузи а DANgeRу давно нада бана давать заипал уже :mad:

A((ess

Старожил
Кикает изза того что олени тимкилят но какогото макара кикает вообще левых людей.

Keil

Старожил
А как сделать чтоб в кс когда меняешь оружие 1,2,3,4 непоявлялась минюха сверху?

s1av3

Старожил
а мона сделать так 4тоб ,например када закупаешся там меню такое,4тоб в место меню на весь экран было все так сбоку белыми буквами

Алексей123

Бывалый
s1av3":2ugb9zem сказал(а):
а мона сделать так 4тоб ,например када закупаешся там меню такое,4тоб в место меню на весь экран было все так сбоку белыми буквами
в опциях выбери Advansed, и buy menu type - old style menus.

storden

Участник
товариши админы!что такое происходит на сервах?сидишь играешь себе спокойно,тут тебя просто выкидывает и пишит что серв переполнен.уже надоели эти выбросы.

nikitanikita

Участник
а можно вопрос когда меня уже разбанят ???почти два месяца жду анбана!в списке пермамента нету!бан за teamkill скорее всего!йп 10.13.25.18

GooDLuck :-)

Старожил
Слуушай... у меня такая же проблема  ;D вот уже полгода в бане  ;) :)

nikitanikita

Участник
Забанили на одном серваке!прихожу через час забанен на 2-ух!не ну нормально вобще!я в шоке от этих банов!два месяца за тим килл уджасс!правила где?на скока банят за что и т.д!НЕТУ!значит должны на первый раз разбанить! :-X :-X :-X

nikitanikita

Участник
Да!Если подумать то за "teamkill" вобще ли больше чем на неделю должны ли банить ??? ???

Верх