Проблемы с железом

Буду

Старожил
вот у меня такое случилось, гдето месяц назад, пролили сок на клавиатуру, и на винче все ищезло,
но чаще это вирус. у сестры уже 2 раза было

rasta

Старожил
Комп выключается сам, когда играю в игры, может косяк в блоке питания (codegen 400 w) :?:

rasta

Старожил
Пасиб, вырубается когда в crisis и nfs pro street играю, наверно видюха греется :(

Серёга

Старожил
проблема не у меня, а у знакомой
вообщем...
месяц назад был установлен Windows SP1
от напоминания об активации нужно было избавиться таким образом - безопасный режим, crack.exe
но то ли первоначально не избавились, то ли дезактивация не сработала, уже не важно
короче, сегодня винда перестала загружаться
точнее она загружается, но вместо рабочего стола вылезает окно о принудительной активации
загрузились в безопасном режиме (всё относительно в порядке), запустили этот crack.exe, перезагрузились
с этого момента и началась основная беда
только-только винда должна загрузиться, как автоматически срабатывает невидимый ресет и так по кругу (это касается и безопасного режима)
а тем временем на С: осталась информация, которую терять было бы очень нежелательно...

Miges

Старожил
Переустанови поверх Корпоротивную Винду в режиме "попытаться восстановить установленную версию" :D Советую с реаниматора.

Beast

Бывалый
Хм а перенести с этого винча нужную информацию но другой комп, а потом форматнуть его не проще было б? )

Harry

Старожил
2Серёга
Сделай загрузочный диск iNFRA CD
( http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=10795 )
загрузись с него, и в твоем распоряжении будет вполне рабочая винда, никак не зависящая от винча, можно будет заняться спасением данных с диска С.

Zeddd

Старожил
да по моему с любого лайф-диска можно загрузится и перекинуть данные ...

_FeliX_

Старожил
При включении компа сразу выскакивает "BIOS Auto Recovery" и ползут точечки, дальше собсна ничего не происходит! Мож кто подскажет в чём дело?

genjke

Старожил
Постоянно выскакивает ошибка RUNDLL: не найден указанный модуль - win32livetoolkit.dll . Ни в локале ни во внехе я этого файла не нашел. Может кто-нибудь будет так добр, что зальет его куда-нибудь и скажет мне нужную директорию.

ХаМеЛеоН

Старожил
genjke":3cckgk54 сказал(а):
Постоянно выскакивает ошибка RUNDLL: не найден указанный модуль - win32livetoolkit.dll . Ни в локале ни во внехе я этого файла не нашел. Может кто-нибудь будет так добр, что зальет его куда-нибудь и скажет мне нужную директорию.
Лечиться, лечиться и еще раз лечиться...
Грохай папочку C:\Program Files\tublog при помощи Unlocker. И будет тебе счастье.

A

Anonymous

хз куды писать, нужны дрова для карт сетевой - Realtek RTL8139/810x Family Fast E

rasta

Старожил
Резак перестал rw болванки писать, неро 7 пробовал переустанавливать, в чем может быть проблема?

ALEXIX

Старожил
в резаке
если есть желание вскрой и подрегульруй 1 из 2 винтиков :)

fczenit

Старожил
ultraiso попробуй!!балы такая трабла на ZVERE..... так и не понял в чем косяк

Верх