Проблемы с железом

Серый

Старожил
Ну тогда-уж не переустанавливать, а поверх. Быстрее и все программы останутся.

Jimmy

Старожил
Если кому интересно, проблема с винчем решилась - надо было просто в биосе принудительно включить режим LBA для него. Может пригодится еще кому...
З.Ы. Спасибо яндексу и форуму ixbt=)

THOR

Старожил
Народ подскажите чё делать вот я например сижу в форуме некакая сверх естественная програма не работает а загруска цп большая комп тармозит чё делать??
Даже мышка тармозит когда её передвигаю чё делать!!!!

SerЕga

Старожил
THOR":25tvcmp9 сказал(а):
Народ подскажите чё делать вот я например сижу в форуме некакая сверх естественная програма не работает а загруска цп большая комп тармозит чё делать?? Даже мышка тармозит когда её передвигаю чё делать!!!!
посмотри что за прога грузит его на 100% и выруби, а потом обнови антивирус и проверся

THOR

Старожил
пишет что не програма а бездействие системы загрузка цп 99 и завершить нельзя ашипку даёт :evil:

SteelRat

Старожил
Просто системе не до тебя. Она пережевывает какой-нибудь компакт-диск, индексирует файлы для убыстрения поиска, подготавливается к переходу в спящий режим и т.д. и т.п. и никаких тебе процессов. Не мешай, не трогай, ты просто пользователь.

SerЕga

Старожил
THOR":1ce3pn44 сказал(а):
пишет что не програма а бездействие системы загрузка цп 99 и завершить нельзя ашипку даёт :evil:
По моему "бездействие системы"(system idle process) - это наоборот показывает "незанятость" проца, у меня чаще всего 90-95 при этом загрузка проца 5-10.[/b]

М0РЕ

Старожил
Помогите!!!
компьютер не видит сканер, хотя сканер к компу подключен, драйвера установлены
не знаю что делать :(

DronMBi

Старожил
М0РЕ":33f53tgi сказал(а):
Помогите!!! компьютер не видит сканер, хотя сканер к компу подключен, драйвера установлены не знаю что делать :(
  1. Включить сканер в розетку
  2. Позвать на чай ремонтника ;)

A4

Старожил
М0РЕ":nz1ri0rq сказал(а):
Помогите!!! компьютер не видит сканер, хотя сканер к компу подключен, драйвера установлены
можно попробовать
1) переткнуть его в другой usb-порт
2) временно вытащить всё, что подключено к другим usb и попробовать с одним сканером
3) посмотреть в биосе, не выключено ли usb вообще.

Серый

Старожил
М0РЕ":1lx5hjko сказал(а):
Помогите!!! компьютер не видит сканер, хотя сканер к компу подключен, драйвера установлены не знаю что делать :(
А он уже работал или новый?
Да и поконкретнее скажи, сканер как устройство стоит или он не сканирует?
Попробуй переустановить сканер. Удали устройство(сканер) и поставь заново. Проверь кабель соединения с компом(бывает выскакивают).
Можно проверить его на другом компе.

vrman

Старожил
М0РЕ":267fdlfb сказал(а):
1. Модель сканера (Название фирмы и цыфорки с корпуса) ?
2. Куда подключен ?
3. Какая программка используется для сканирования ?

Подозреваю, что это Agfa...

Короче, телефон ты знаешь.. :wink:

abandon

Старожил
люди знающие ответьте. проблема в том, что иногда само по себе меняется разрешение экрана на самое низкое 640-480 и нельзя вернуть на нормальное, только после перезагрузки все становится на свои места.

bshp

Старожил
Хз где спросить. В общем, есть видяха GeForce 7600 GS 256 MB. Операционная система Windows XP Prof Ed. После установки драйверов ( с прилагаемого диска) идет только Fifa 2007 и LM Manager. Игры, типа Port Royale, Guild, Darts и т.п. не грузятся. При запуске Начинает тормозить вся система и помогает только перезагрузка. Самое печальное, что такие же симптомы наблюдаются при запуске любого видеофайла. Если драйвера не устанавливать, то видеофайлы запускаются. Но это не есть решение проблемы, ибо качество изображения оставляет желать лучшего.
Может кто знает, что делать?

Ilya007

Старожил
переставь винду. Для видео кодеки нормальный поставь . Для видео карты драйвера посвежее.

bshp

Старожил
Где можно взять гарантированно хорошие драйвера? На днях скачал нечто подобное, но эффект был тот же.

Верх