Проблемы с соединением

SlyD

Старожил
мы точно про 1 провайдера говорим? у меня вроде не лагало сегодня

Nbd

Старожил
Трейсы к нашей группе серверов показывают, что проблема в Европе, а не на аэро или где-то ещё.

SlyD

Старожил
нбд выложи свои трейсы плз
у меня проблем не возникает и лагов в игре нет

Nbd

Старожил
У меня тоже всё нормально, я тем товарищам выше говорю

FeiD

Бывалый
хоть и проблема и не с соединением вроде, но хз куда ещё писать. в общем суть в том что когда играю в вов (особенно на ОЛО) вырубается комп. может кто сталкивался с таким, что делать?

FeiD

Бывалый
да компу без году неделя...а вот винда скорее всего проблемная sp3 zver :) но хз. раньше всё норм было, недавно началась эта шляпа

Light

Старожил
У всех нормс коннектом? В ИВК совсем уг, дискает постоянно, есть подозрения на перегруз локальной сети, но как это обосновать Астре.

LION

Старожил
В ИВК 25 на бистах дискает 2 рандомных людей постоянно...

Light

Старожил
По трейсам пакетлосты постоянно и практически на всех узлах. Грешу на перегруженный локал. На сетевом шлюзе 4% потери(обмен по 32 байта). Дальше соответственно хуже. Позвонил в Астру, сказали, перезвонить в понедельник, заявку оставили. Только вот как обосновать заявку, скажу "нипаиграть111", мб пошлют подальше. А так уг полное. Вылеты в ИВК на всех. Сегодня вот на твинах, да так. что при повторном заходе с серва снова дискало. Такое было на памяти только в том самом годе, когда народу наподключали, а сеть не модернизировали. Я в теме магистралки на прошлой и позапрошлой неделе трасерты выкладывал, реакции 0.

SlyD

Старожил
Ну пакетлосс на шлюзе и то, что у меня например не лагает - однозначно указывает на локальную проблему.
И никак "обосновывать" зявку не нужно, 4% пакетлосса, да и вообще потери пакетов - это и неполадки и они должны их устранять.
При повторном заходе, если рей еще в бою дискает почти стопроцентно даже без лагов ( 50/50 при отключенных аддонах).

N1le

Новичок
Люди Хелп, дисконекты происходят на ровном месте при пинге 50-90, хз че иногда редко , а иногда каждые 10-15 минут... =( начинает надоедать, кто знает че за проблема может быть?

Верх