Проблемы с Рапидшарой

igorka

Старожил
Как ни странно, но проблемы со скачкой со знаменитого и одновременно всеми ненавистного ресурса под названием Рапида теперь ушли в прошлое. После того как я приобрел премиум-аккаунт. Как забил его на сайт, поставил в очередь на закачку накопившуюся кучу ссылок и увидел как все стало качаться - аж прослезился. Раньше пользовался всякими полукривыми прогами для закачки, менял ай-пи и пр. А в ответ на сайте видел что ваш ай-пи уже используется или предложение подождать 10-90минут.
Короче, проблемы решились за цену, равнозначную весьма, весьма скромному завтраку в кафешке, за который ваша девушка сочтет вас жадным и сбежит от вас.

Заинтересовавшиеся решить проблему рапиды раз и на всегда пишите в личку иль стучитесь в аську. Все проблемы решаемы.

igorka

Старожил
А....ну да. Не заметил тему.
Примерно и я раньше так же боролся с переменным успехом с преслоутой рапидой. На данном этапе жизни у меня совершенно нет времени сидеть и ждать когда можно будет ввести коды.
Пользоваться прогами типа Universal Share Downloader тоже счастья мало. Надо чтоб комп сутками был включен. Тоже не выход. На это можно пойти только если за это время качалось что-нибудь полезное или интересное, но не в режиме ожидания пока попадешь на свободный прокси.
Вот.

gram

Старожил
вопрос только один - весьма и весьма скромный обед это за 2 дня рапиды?:) я глянул, годовая подписка стоит не так уж и мало имхо

igorka

Старожил
"весьма и весьма скромный обед это за 2 дня рапиды?"

За месяц, за месяц.
Скромный обед приравнен к месячному круглосуточному и без ограничений пользованию Рапидой. В "Теремке" за два блина (ненавороченных!) и 2 чая я больше заплатил.

Да, еще. Самое главное. Обманка исключена.

Верх