проблемы с CD-RW

Geck

Старожил
Afrodita":2s6n2zvv сказал(а):
да, в одном и том же.... вот и переживаю с чего б.... а то куплю себе счас новенький, а он месяца через 2 скиснет снова.... не вариант :?
В таком случае не забудь хороший БП прикупить.

Velasqes

Старожил
Afrodita":2tk0vgb1 сказал(а):
да вроде б хороший стоит :roll:
А что на нём написано? Что за БП, а то мож нехороший стоит.
Если что, Паразит тебе подскажет какой купить, он в них разбирается хорошо.

larsen

Старожил
кстати, а в чем трабл?
при проигрывании аудиодисков или кино звук неровный, чуть чуть подтормаживает, причем и на разные сидиромах, да и раньше такого не было.

aleks

Старожил
larsen":2gdt56am сказал(а):
при проигрывании аудиодисков или кино звук неровный, чуть чуть подтормаживает, причем и на разные сидиромах, да и раньше такого не было.
А Nero CD Speed что на данные диски показывает?

larsen

Старожил
смысл? все было нормально на старом резаке LG, потом возникла такая проблема, теперь она сохраняется и на DVD-RW

Хирург

Старожил
может быть сбросился режим UDMA в свойствах IDE контроллера? проверь

Reload

Старожил
Afrodita":14nx5qnd сказал(а):
:cry: CD-RW не видит диски. Ни разу с такой проблемой не сталкивалась. Может чего присоветуете? Пихаю диск, он его крутит там, крутит.... а потом пытаюсь открыть - показывает, что диск пустой, хотя известно, что информация 100% есть. Чего делать? :(
погорел твой сидюшник скорей всего

Geck

Старожил
Не, ихмо винда или софт какой.
У меня вот такая фича была:
Стоял себе CD-RW, снял я значит его поставил комбо драйф, всё было без проблем. Как тока комбо драйф снял, и поставил обратно CD-RW, винда в аут ушла. Загружаеться и в синий экран вываливаеться. Снимаю CD-RW, нормально. Ставлю опять аут. Ихмо попариться пришлось. Оказалось ейзи сд креатер, который стоял с допотопных времён, я уже и забыл про него. Снёс его и всё на место встало.

gram

Старожил
девушка пришла к выводу, что сдох резак... имхо тема закрыта :) а винда свежая, недавно установленная, так что никаких вопросов по этому поводу быть не может

Лёха

Старожил
Тоже такая проблема ....есть CD-RW. Ставлю болванку, он её крутит, крутит и нифига не находит :? В эксплуатации не был с магазина принесли так и не работает у друга валялся... На разных машинах одно и тоже, ну просто не видит диски....может че сзади переключить? Да и софта ни какого нету на компе для СД-р....Изза чего это? Тоже сгорел? Прям из магазина.....обидно :cry: Гады сгоревшие продают.... :shock:

Afrodita

Старожил
Хе :p ну еще не факт, что девушка к вышеизложенному выводу пришла, потому как на других компах он теперь просто не видится.... потому фик его знает, чего это там с ним хеппенд.... :roll:

Хирург

Старожил
А у меня вот CDRW Asus 5224 через год работы стал хреново читать диски, причем не все - в основном CD-R. RW вроде еще нормально читает.
Посмотрел - вроде какие-то пылинки изнутри на линзе есть, но как их оттуда сдуть - непонятно, к ней не подобраться совершенно...
не знаю, чего и делать с ним.

Хирург

Старожил
мда.. я на нем за год записал 20-30 дисков и на чтение тоже редко использовал, у меня для этого другой драйв стоял... :(
не ожидал я от него такого...

3ло

Старожил
вот такая проблема: мой резак не читает CD-rw аписанные на другом резаке, хотя записанные самим читает ... что делать? как вытащить инфу(фильмы)? Поможет ли низкая скорость при записи(на другом резаке)?

Верх