Проблемы локальной сети

Kreator

Старожил
Совсем хреново работает :?
Чиняйте пожалуста

MySQL Error : Connection Error
Error Number: 1040 Too many connections
Date : Wed, May 30, 2007 20:41:58
IP : 10.6.13.*
Browser : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
Referer :
PHP Version : 5.2.1-pl3-gentoo
Server : Microsoft-IIS/6.0
Server Name : http://www.gtn.ru
Script Name : /index.php

ObsCure

Старожил
Новый Свет 68.1. с суботы не пашет, ухудшились самочувствие и учёба :lol: Почините пожалуйста а то отчислят :twisted:

A

Anonymous

вопрос на засыпку понимая что у астры проблем куча, звоню уже 4 день живу на Гагарина 14-3 пинг скачет от 1000мс до 300мс каждый день, нет времени идти и ругаться в офис, когда будет нормальная связь ??? сколько ждать???? и каждый день мне говорят что завтра починим типа у нас проблеммы, непонимаю если не можете сдалать говорите сроки, проблеммы на работе у всех есть, для этого работаю специалисты чтоб их решать, если в астре нет таких, то наймите, денег получает астра почти со всего города одной абонентки тока на несколько лямов в месяц, неужели не нанять профессионалов на эту работу?

AK-47

Участник
Flame":1bhhznvn сказал(а):
Я думаю, что когда появится новый провайдер, который не будет заламывать бешенные цены и к которому можно будет спокойно уйти
"Нормальный првайдер" в товем понимании, это дебил, который готов придти в село по-имени Гатчина, в кратчайшие сроки раскидать сотни километров оптики, купить гигабитный канал прям до Москвы, купить помещение и установить туда пяток самых крутых серверов, каждый узел, пусть даже маленький, снабдить 10 киловатным бесперебойником, а крупные дизель-генераторами, нанять сотню специалистов, чтоб за этим всем следить? Да, и главное, "нормальный провайдер", конечно-же даже и не вспомнит о вложеных в это все средствах, ну на фига нормальному првайдеру деньги? Он будет продавать гиг внешки за 5 копеек, а за пользование локалом будет даже доплачивать.

jeefo

Старожил
Мне очень хотелось бы узнать какой антивирус по мнению Астра Ореол подходит для отлова вирусов (спама). Ибо каспер с последними базами видимо не помогает.

http://jeefo.gtn.ru/temp/Client%20Portal.htm

Ладно хоть включили обратно.... (я заранее извиняюсь если это был глюк)

ALEXIX

Старожил
Апупеть теперь каждый раз после грозы, стабильно пол города остаётся без сетки.

REM

Старожил
jeefo":1gsd3x4x сказал(а):
Мне очень хотелось бы узнать какой антивирус по мнению Астра Ореол подходит для отлова вирусов (спама). Ибо каспер с последними базами видимо не помогает. http://jeefo.gtn.ru/temp/Client%20Portal.htm Ладно хоть включили обратно.... (я заранее извиняюсь если это был глюк)

это была проверка, не более 5-ти минут, сори если помешал.

pers

Старожил
10.2.26.13 второй день вообще нет сети (не назначается сетевой адрес) :cry:

jeefo

Старожил
REM":3kkurt1b сказал(а):
jeefo":3kkurt1b сказал(а):
Мне очень хотелось бы узнать какой антивирус по мнению Астра Ореол подходит для отлова вирусов (спама). Ибо каспер с последними базами видимо не помогает. http://jeefo.gtn.ru/temp/Client%20Portal.htm Ладно хоть включили обратно.... (я заранее извиняюсь если это был глюк)
это была проверка, не более 5-ти минут, сори если помешал.
Ок, вы бы хоть предупредил :wink:

Largo

Старожил
pers":jbjpifrn сказал(а):
10.2.26.13 второй день вообще нет сети (не назначается сетевой адрес) :cry:
да не напрягайся ты так, у меня тоже второй день дома нет инета...делают не покладая рук *).

Мари

Старожил
Нет инета по адресу ул. Зверевой 7б. Пишет,что сетевой кабель не подключен.
Что такое может быть?
И когда устранят неполадку? :?

ALEXIX

Старожил
тел. 9-30-66 товарищи
для не продвинутых - сеть вырубает гроза :)

жЫвое

Старожил
а может все-таки сделаете этот сраный модем на рощинской 2 бэ, сколько можно то уже, месяца 4 постоянные звонки и общение с Павлом.... пора с ним пиво уже пить идти

G

Guest

Мари":2hokp1z3 сказал(а):
Нет инета по адресу ул. Зверевой 7б. Пишет,что сетевой кабель не подключен. Что такое может быть? И когда устранят неполадку? :?
скорее всего перегорела сетевая карта, пока не поменяешь ниче работать не будет.

REM

Старожил
жЫвое":3j74vdh9 сказал(а):
а может все-таки сделаете этот сраный модем на рощинской 2 бэ, сколько можно то уже, месяца 4 постоянные звонки и общение с Павлом.... пора с ним пиво уже пить идти

Модем делать никто не будет, переключение узла на оптику запланировано на понедельник-вторник.

Velasqes

Старожил
Гхм, а когда собстна сеть заработает в доме №50 на проспекте? Как-то уже несолидно - 6й день всё лежит...

Largo

Старожил
Дмитрий из офиса обещал мне сделать сеть вчера, позвонил..пообщался с Павлом, который сказал мне, что поскольку заявки письменной не было, то нифига мне не сделают. Предложил позвонить завтра, написать заявку, и тогда, быть может что то и произойдет когда нибудь...

REM

Старожил
Velasqes":16xqhqzz сказал(а):
Гхм, а когда собстна сеть заработает в доме №50 на проспекте? Как-то уже несолидно - 6й день всё лежит...

поврежден магистральный кабель, попробуем сегодня запустить по резервной схеме, работы по восстановлению понедельник-вторник.

Верх