fczenit
Старожил
fczenit":vvlbwb8a сказал(а):СНЕГ опять СНЕГ,хотя и в ДОЖДЬ таже х....я :twisted: свитч снова в дауне(с 03-30 30.04.07) и никаких признаков жизни не подает.это уже закон жизни стал-глянул в окно и можно комп не врубать :twisted: ВОЕНЛЕТОВ 6 -весь дом остался на праздники без инета! :twisted: я понимаю все где-то под снегом по грядкам и дачам ползают,но может все же найдется Квалифицированный мастер который решит эту проблему раз и навсегда! заявка принята Павлом в 11-30 :!:
Огромное спасибо,уважаемая Астра!Свитч вы конечно подняли,вопрос надолго ли?неужели Вам самим не надоело кататься по 3-4 раза в месяц к нам в гости?на моей памяти приезжало 4 разных людей и кроме оперативного вмешательства и сиюминутного решения ничего больше. :evil:может быт все таки пора уже кардинально решить проблему на нашеи доме?если Вам самим не охота этим даже заниматься,то скажите что надо сделать,чтоб Вам придали ускорения?
а теперь вопрос к тому Квалифицированному специалисту,который сегодня приезжал--Почему после его хитрейших манипуляций на свитче весь 1 подъезд вообще потерял линк,куда делся сетевой кабель?это называется проблема устранена?а дойти до абонента и убедиться в качестве проведенной работы уже не обязательно?
ВОЕНЛЕТОВ 6-17 по прежнему с 30 апреля 03-30 сидит без Инета!
Заявку принял Алексей сегодня в 15-30!жду еще одного высококвалифицированного специалитса из нашей любимой Астры :twisted: