Это я, девшка с Рощинской 2б. Астра меня вчера довела до истерического состояния тем, что интернет у меня пропадал каждые 20 минут. В связи с этим я не успевала сдать проект и теряла всего лишь 40 тыс. рублей.
Только после того как я раз 10 позвонила в Астру и была поставлена на уши вся Гатчина в поисках того, кто меня может перегрузить во время обеда Астры, у меня нормально заработал интернет. При этом я прямым текстом заявила, что подам на вас в суд.
В среду я отправляю заказным письмом вам заявку с очредной просьбой решить мою проблему, о которой все знают уже более 2 лет, но никак не могут решить. Если после получения мной подтверждения о доставке письма в Астру в течение 3 дней не будет решена проблема, я иду с копией заявки в суд и в комитет по защите прав птребителей. И вы мне будете оплачивать моральный и материальный ущерб. Особенно с учетом того, что в договоре черным по белому прописано нарушение законодательства.
Кроме того, я не имею возможности оплачивать услуги Астры по причине того, что вы работаете тогда, когда и я работаю, а иного способа оплаты у вас не предусмотрено. По той же причине я не могу лично принести заявку.
И ответьте на вопрос - кто компесирует мне неиспользовнный мной трафик по приине ВАШИХ проблем с моим модемом?
И почему нет службы, которая могла бы оперативно решить проблемы пользователей? Я вчера готова была заплатить 15 тыс. за оперативную починку модема, но вам даже деньги не нужны. Мне сказали "У нас так не приянто".
Так что, как видете причин для судебного разбирательства много. И если даже я не выиграю, то репутацию попорчу вам капитально