Проблемы локальной сети

Домовой

Участник
Не могу войти в статистику, пароль и логин верные. Пишет, что не введено одно из полей, хотя все введено и введено правильно. В офисе сазали, что их это мало волнует и что счет можно звонить вам и узнавать. Будем каждый день звонить и узнавать статистику, раз сами сказали так.

DronMBi

Старожил
Домовой":2e34qryi сказал(а):
Не могу войти в статистику, пароль и логин верные. Пишет, что не введено одно из полей, хотя все введено и введено правильно. В офисе сазали, что их это мало волнует и что счет можно звонить вам и узнавать. Будем каждый день звонить и узнавать статистику, раз сами сказали так.
Куки в браузере почисти, может полегчает.

жЫвое

Старожил
Рощинская 2 бэ, срочно перегрузите модем, мужики, это несерьезно, Вы сказхали ведуться работы, где они ведутся? 20 минут назад был перегружен модем, опять все легло. Сделайте что-нить. СРОЧНО!!!

жЫвое

Старожил
Астра, большое спасибо, что в очередной раз продемонстрировали полное пренебрежение к клиентам. Так держать.

Mrak

Старожил
Код:
tracert -d astra 

Трассировка маршрута к astra.gtn.ru [80.237.16.20] 
с максимальным числом прыжков 30: 

1    <1 мс    <1 мс    <1 мс  10.64.13.1 
  2     1 ms    <1 мс    <1 мс  10.255.64.17 
  3     2 ms     2 ms     2 ms  10.255.64.9
а дальше тишина - бобик ребутните ?

LKr

Старожил
Mrak":5fstcwou сказал(а):
а дальше тишина
Прямо сейчас ведутся работы
Скоро поднимется, трейс покороче станет :)

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

жЫвое":5fstcwou сказал(а):
Астра, большое спасибо, что в очередной раз продемонстрировали полное пренебрежение к клиентам. Так держать.
Тебе не кажется, что в 1:41 никто не обещал выполнять твои "приказы"?
жЫвое":5fstcwou сказал(а):
Уважай мою власть!!!
Мания величия?

JPSalivan

Участник
Всё конечно холосо, но.......

Код:
Обмен пакетами с 10.66.2.1 по 32 байт:

Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 10.66.2.1: число байт=32 время=2мс TTL=64

Статистика Ping для 10.66.2.1:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 3, потеряно = 1 (25% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 2мсек, Максимальное = 2 мсек, Среднее = 2 мсек

как-то не торопитесь делать......
уже 10 дней такое Г продолжаеться, хотя заявку приняли=)))

жЫвое

Старожил
Рощинская 2 бэ
никто нихера так и не сделал, модем просто умер, в астре по телефону положили болт большой. Человек попал на полторы штуки баксов, спасибо огромное. Девушка готова заплатить любые деньги, чтобы пришли ПРЯМО СЕЙЧАС и поменять модем, если кому то нужны деньги, делайте. Хотя сомневаюсь. Вам же всем насрать.

REM

Старожил
2 Жива,
контакт девушки в личку брось, интересует проверка связи.

SWORDFISH

Старожил
Код:
C:\Documents and Settings\Владелец>ping 10.13.47.1

Обмен пакетами с 10.13.47.1 по 32 байт:

Ответ от 10.13.47.1: число байт=32 время<1мс TTL=64

Статистика Ping для 10.13.47.1:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 1, потеряно = 3 (75% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 0мсек, Максимальное = 0 мсек, Среднее = 0 мсек

C:\Documents and Settings\Владелец>ping 10.13.47.1

Обмен пакетами с 10.13.47.1 по 32 байт:

Статистика Ping для 10.13.47.1:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь)

частенько так стало...

Добавлено спустя 45 секунд:

в форуме даже с трудом лазаю

fczenit

Старожил
СНЕГ опять СНЕГ,хотя и в ДОЖДЬ таже х....я :twisted: свитч снова в дауне(с 03-30 30.04.07) и никаких признаков жизни не подает.это уже закон жизни стал-глянул в окно и можно комп не врубать :twisted:
ВОЕНЛЕТОВ 6 -весь дом остался на праздники без инета! :twisted:
я понимаю все где-то под снегом по грядкам и дачам ползают,но может все же найдется Квалифицированный мастер который решит эту проблему раз и навсегда!
заявка принята Павлом в 11-30 :!:

жЫвое

Старожил
REM":3vogq2cs сказал(а):
2 Жива, контакт девушки в личку брось, интересует проверка связи.
Ей самой не отправить, форум постоянно ошибку выдает, поэтому кидаю ее сообщение

Домовой":3vogq2cs сказал(а):
Это я, девшка с Рощинской 2б. Астра меня вчера довела до истерического состояния тем, что интернет у меня пропадал каждые 20 минут. В связи с этим я не успевала сдать проект и теряла всего лишь 40 тыс. рублей. Только после того как я раз 10 позвонила в Астру и была поставлена на уши вся Гатчина в поисках того, кто меня может перегрузить во время обеда Астры, у меня нормально заработал интернет. При этом я прямым текстом заявила, что подам на вас в суд. В среду я отправляю заказным письмом вам заявку с очредной просьбой решить мою проблему, о которой все знают уже более 2 лет, но никак не могут решить. Если после получения мной подтверждения о доставке письма в Астру в течение 3 дней не будет решена проблема, я иду с копией заявки в суд и в комитет по защите прав птребителей. И вы мне будете оплачивать моральный и материальный ущерб. Особенно с учетом того, что в договоре черным по белому прописано нарушение законодательства. Кроме того, я не имею возможности оплачивать услуги Астры по причине того, что вы работаете тогда, когда и я работаю, а иного способа оплаты у вас не предусмотрено. По той же причине я не могу лично принести заявку. И ответьте на вопрос - кто компесирует мне неиспользовнный мной трафик по приине ВАШИХ проблем с моим модемом? И почему нет службы, которая могла бы оперативно решить проблемы пользователей? Я вчера готова была заплатить 15 тыс. за оперативную починку модема, но вам даже деньги не нужны. Мне сказали "У нас так не приянто". Так что, как видете причин для судебного разбирательства много. И если даже я не выиграю, то репутацию попорчу вам капитально

ND

Бывалый
Этот вопрос тысячу раз обсуждался.
Астра должна, по услвоиям договора, ликвидировать неисправность в течении трех суток.

Если Ваша работа связана с интернетом - подключайте резервы.
Подключайте СЗТ, СЗ, Скайлинк, хоть модем - это исключительно Ваши проблемы.

жЫвое

Старожил
прочитай еще раз вышенаписанное

Добавлено спустя 2 часа 27 минут 37 секунд:

и опять таже история... все-таки всем насрать на клиента.... хотя он платит деньги, причем исправно, причем не 60 рублей.... забейте вообще на все, обслуживайте корпоративных, они всяко больше бабла приносят и меньше жалются и кричат ,что у них что-то по Вашей вине не работает

REM

Старожил
ЖИва, скинь мне телефон её в личку а, а то как я могу помочь, не имея контактов.

aleks

Старожил
Странная история, заявки клиентов разве не должны фиксироваться для контроля исполнения?

Верх