Проблемма с ls -lR

2nipel

Старожил
значит вот. Переустановил я винду после этого Serv-U работал нормально только чуть сбились пути...решил я увиличить размер фтп в http://ffsearch.gtn.ru . Все правильно написал в командной строке это знаю точно много раз делал а тут вот когда блокируется сервер и делается ls-lR почему-то увеличивается размер оперативной памяти выделяемой на ServUDaemon думал ничего страшного но через минут 15 на него выделялось околоо 600мб :shock: подождал еще...прошло минут 25 выделяемая память все также увеличивалась... ls-lR делался всегда минут за 5-10.... пробовал не раз тоже самое. только когда выходишь из командной строки все становиться норм. есть мысли как сделать норм?
:roll:

Frost

Старожил
2nipel":1u4ndg3q сказал(а):
значит вот. Переустановил я винду после этого Serv-U работал нормально только чуть сбились пути...решил я увиличить размер фтп в http://ffsearch.gtn.ru . Все правильно написал в командной строке это знаю точно много раз делал а тут вот когда блокируется сервер и делается ls-lR почему-то увеличивается размер оперативной памяти выделяемой на ServUDaemon думал ничего страшного но через минут 15 на него выделялось околоо 600мб :shock: подождал еще...прошло минут 25 выделяемая память все также увеличивалась... ls-lR делался всегда минут за 5-10.... пробовал не раз тоже самое. только когда выходишь из командной строки все становиться норм. есть мысли как сделать норм? :roll:
Это проблема самой проги-фтп-сервера. Попробуй переустановить её.

Пиротехник

Старожил
Моё FTP прекрасно работает и без этого файла, я так и непонял где этот корень FTP :roll: Так что можешь забить на ls-lR :wink:

SerЕga

Старожил
2nipel":1kzi3yww сказал(а):
Frost":1kzi3yww сказал(а):
Это проблема самой проги-фтп-сервера. Попробуй переустановить её.
переустановил тоже самое=(
Попробуй другую версию, воспользуяся готовым скриптом для получения ls-lR и убедись, что на твоем фтп нет циклов(по папкам).

2nipel

Старожил
SerЕga":30p3wgf0 сказал(а):
Попробуй другую версию, воспользуяся готовым скриптом для получения ls-lR и убедись, что на твоем фтп нет циклов(по папкам).
версию другую пробовал и пользовался готовым скриптом а вот насчет
убедись, что на твоем фтп нет циклов(по папкам)
поподробней можно

SerЕga

Старожил
убедись, что на твоем фтп нет циклов(по папкам)
поподробней можно[/quote]т.е. в папке находится она сама(одина из папо содержащихся в исходной папке и есть исходная папка)
P.S. коряво написано, но не смог придумать ничего лучше

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Не проверял, но проблема может возникнуть при пользовании виртуальными папками в серв-у или наличием ярлыков на в папках фтп сервера.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Пиротехник":3clfeu5f сказал(а):
Моё FTP прекрасно работает и без этого файла, я так и непонял где этот корень FTP :roll: Так что можешь забить на ls-lR :wink:
Для работы фтп сервера этот файл не нужен, его использует поисковик для индексации содержимого фтп. Если на фтп много папок/файлов, то поисковик будет долго шарить на нем и скорее всего так и недо сканит.

2nipel

Старожил
на счет папок я все понял такого нет...виртуальные пути все культурно сделаны у меня в исходной папке фтп только аплоад лежит остальное по компу разбросано все на виртуальных путях держеться

SerЕga

Старожил
2nipel":flooftd9 сказал(а):
на счет папок я все понял такого нет...виртуальные пути все культурно сделаны у меня в исходной папке фтп только аплоад лежит остальное по компу разбросано все на виртуальных путях держеться
Попробуй отрубить все, что бы фтп пустой был и проверить, а потом добавлять по одной и каждый раз проверять.

Верх