Проблема

SerЕga

Старожил
Попробуй в настройках покапаться, может к ней прога для настройки прилагается
P.S. по идее это не должно сильно мешать, везде где этьо имеет значение(игры, фильмы) есть галочка поменять правый и левый каналы

Bob

Старожил
CarQuizi":3bqxj0v3 сказал(а):
2bob у меня тоже самое и без наушников. Audigy kx хз почему
у меня на усилке тоже каналы перепутаны были, я просто кабеля от калонок в противоположные клеммы засунул и норма. всё из-за кх дров.

hostt

Старожил
aleks":3fm8yyhg сказал(а):
m1Cr0b":3fm8yyhg сказал(а):
все равно что кодеки переусатновил что все сделал ни фига не хочет читать фильмы....Игры читает и все остальное а фильмы нет...ето какой то 6ред
:arrow: DVD X Player Pro 3.0

Есть версия поновей - 4.0 >>>>>>>>>>

Sorrow

Старожил
Сорри, что не в тему... есть ли в природе (читайте, у нас в сети :) ) ДВД проигрыватели, которые позволяют сделать изображение темнее\светлее (color controls) ?

gram

Старожил
а что, есть такие, которые не умеют? :wink: может быть просто плохо искал?

Sorrow

Старожил
Мож и плохо.. :( До сих пор исТЧу. В вышеобозначенном DvD X Player как раз. Глазастые люди, поскаджите, куда тыкать?

Sorrow

Старожил
Ахтунг! я сам терь ффшоке. Пасиб, Паш, с меня пиффко.

Quack

Старожил
Вообщем проблема вот в чем:
НЕдели две назад,комп стал произвольно выключаться.Думал что-то с БП ,но через некоторое время все стабилизировалось.Но примерно неделю назад ,начились проблемы с видеокартой.В играх исп. 3д(WoW и Farcry ) ,через несколько минут игры экран искажаеться,комп зависает ,но через минут 1-2 либо перезагружается ,либо ati-contol center выводит VPU Recover (якобы видеокарту перезапустили,т.к она перестала принимать команды от драйвера).Потом все становиться нормально....на 2 минуты.Затем история повторяеться.
Также в винду заходит с 3 раза(экран также искажаеться)
Пробовал переставлять винду.Дрова(5.6 и 5.13)
Комп:
мат.плата:915P Combo
видео-Radeon X700pro(pci-e)
БП-350

ALEXIX

Старожил
была подобная фигня из-за разгона сильного видяхи

CarQuizi

Старожил
сними разгон и прогони встроенную разгонялку в АТТ.

SMile

Старожил
была подобная фигня из-за паленых дров(винч сдох [хз как :) ] )

Quack

Старожил
Видео не разгонял.И каким образом отрубить встроенную разгонялку? :) (по евересту частоты исходные)
Дрова вроде нормальные(полгода на них прекрасно все пахало).Ну во всяком случае переустановка винды помогла бы от паленых дров.
Температура 49-57

BL@CKJ@CK

Старожил
Типичная проблема Атишек,перегрев памяти,можешь попробовать понизить частоту её работы,если гарантия есть- неси в гарантийку,видяха может скоро загнётся,тем более если начнёт выдавать на монитор сообщения типа no signal.

CarQuizi

Старожил
Quack":1sdh63qq сказал(а):
каким образом отрубить встроенную разгонялку? :)
я думал, что видяха в разгоне.
память работает на референсе и глючит. скорее всего она просто дохнуть начинает. странно конечно, что без вольтмода памть загинается.
беги в магазин с гарантией.

Roller SL

Старожил
ребя температура от 32 до 34 при в ключении , при жестокой игре 42-46. как нормально ?

SMile

Старожил
ахахахахахах,конечно нормально,даже хорошо(6600гт у него)

pixel

Старожил
Мож кто знает чё за фигня, включаю комп, он пишет ошибку - NTRDL missing как то так, отсоединяю 1 винт включаеться нормально =\ случилось ето после того как я к се подключал винт знакомого, причём работает тот винт который поставишь на мастер =\, по отдельности оба винта определяються и пашут :roll:

Верх