Проблема

Alucard

Старожил
aleks":difsibvt сказал(а):
Без DVD винт на primary работает?
самое интересное что нет :?

У тебя 80-жильный кабель и ты его правильно подключаешь? (не всегда хватет длины, чтобы винт primary сделать)

это как длины не хватает?еслиб его не хватало винт даже с двд на primary определялся или нет?

Перемычки точно правильно на всех девайсах выставляешь?

ну ещё раз проверю,хотя точно на мастере соит.

ps:а если перемычку вообще из винта вытащить,то по идее всёрано работать должно.ток подключать надо на последний primary?

Alucard

Старожил
всё дело в перемычках было ,надо было вообще с винта убрать и всё заработало.

A

Anonymous

хм...у меня такая про6лемка возникла!!кароче запускаю диск с фильмом ДВД не хочет читать,а запускаю о6ыкновенные диски все идет что ето может 6ыть????

Mx

Старожил
Посмотри регионы в Свойствах ДВД-рома

A

Anonymous

хм...нету тама регионов...куда именно заходить скажи плизз??

Mx

Старожил
У меня Англ винда так чтоу меня так:
My Computer-Hardware-Device Manager и выбирай свой ДВД-ром и смотри вкладку Регионы ДВД, а там Осталось изменений.
или просто поставь DVD Region Killer V2.7

A

Anonymous

все равно что кодеки переусатновил что все сделал ни фига не хочет читать фильмы....Игры читает и все остальное а фильмы нет...ето какой то 6ред

A

Anonymous

так смысл мне устанавливать если у меня во6ще не хочет читать фильмы ???сам СД-Ром

A

Anonymous

не ну как не так сказал ДВД-Ром вот!!!все ДВД не хочет читать

swm

Участник
Ё-моё,да перешейте вы его на RPC 1 прошивку,делов-то.А если соответствующей прошивки нет,что бывает не слишком часто,то ваш выбор как уже сказали: DVD Region+CSS Free

A

Anonymous

хм....во6ще ето я уже установил как 6ы!!! мм...вот токо дайте ссылку на етот проигрыватель??

Bob

Старожил
Проблемка небольшая. Взял наушники, подключил к звукавухе, и оказалось что каналы перепутаны. Т.е правый это левый и наоборот. в чём прикол :?:

SerЕga

Старожил
Если только с ними такая проблемма, то у них не правильная распайка.

Bob

Старожил
Попробывал с другими ушами, тот же прикол :? уши: sennheiser 595 звук: audigy с kx дровами.

CarQuizi

Старожил
2bob
у меня тоже самое и без наушников.
Audigy kx
хз почему

Верх