Проблема в VW B5

Chronic

Старожил
Ну не на зуб, а на несколько. И тоже хрен проссышь, что с оборотами, месяц я потом движок настраивал. Это конечно если движок исключает загиб клапанов.
Enkeli, в твоём случае вряд ли ремень, у меня был редкий и случай и двигатель. =)

Scratch

Старожил
Chronic":2544o9z9 сказал(а):
Ну не на зуб, а на несколько. И тоже хрен проссышь, что с оборотами, месяц я потом движок настраивал. Это конечно если движок исключает загиб клапанов. Enkeli, в твоём случае вряд ли ремень, у меня был редкий и случай и двигатель. =)
просто достаточно чтоб ремень перескочил на три зуба по колену и он уже не заводится (личный опыт) ;)

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Кста ещё что-то подсказывает что катализатор развалился. Была пара машин с такими же симптомами. Холодная едет горячая не едет =)

hottesh

Старожил
Scratch":2lud5swa сказал(а):
просто достаточно чтоб ремень перескочил на три зуба по колену и он уже не заводится (личный опыт) ;)
угу, есть такое дело)))
ну тот то машина , как я понимаю заводится, и даже едет.. но плохо... скорее чтото либо с топливной системой, либо свечи, либо ВВ провода...

Chronic

Старожил
Я пока с ремнём игрался ставил его и на четверть оборота коленвала от метки - заводился. 4G37 от Mitsubishi - неубиваемый движок, недавно на нём же разлетелся балансирный ремешок - ошмётками сорвало ремень ГРМ полностью, поменяли два этих ремешка, выставили по меткам и сразу завелась, потом на всякий случай ещё клапана подрегулировали. У большинства автомобилей после таких фокусов пришлось бы капиталить капитально. =)

ReQ

Старожил
Chronic":12m00p0h сказал(а):
У большинства автомобилей после таких фокусов пришлось бы капиталить капитально. =)
мне думается, у большинства ремешки просто не срывает

Crash

Старожил
Стил, а сколько клапанов-то было в твоем чудо движке? :)

ReQ

Старожил
Chronic":1fx1l09j сказал(а):
Значит мало ездишь или мастер великий
неважно сколько ты ездишь, важно менять ремни не тогда, когда они рвутся, а когда приходит срок по рекомендации производителя. и не китайским дерьмом из заменять

Буду

Старожил
был такой трабл на Б5, (1.6 AHL) оказалось что треснула катушка, меняется в сборе с камутатором,стоит денег,

поезжай к Илье Михалычу, пусть он посмотрит тебе зажигание. :)

Mrak

Старожил
это он тебе в среду вечером расскеж ну или в чт... нету у него инета щас =)

жЫвое

Старожил
ну как нет инета, его самого нет =) он эмигрировал на Родину историческую =)

Largo

Старожил
он вовсеуслышание отказался от гражданства своей исторической родины...

Верх