Проблема со звуком

mini

Старожил
alvin":2kmqoc8d сказал(а):
В монитор могут быть встроены только колонки. И если они таме есть должны на мониторе быть разъемы для подключения звукового кабеля, а также как правило если в мониторе встроены динамики, то это видно спереди монитора- сеточка, возм. пластиковая
спасибо

осталась я без звука :cry:

vrman

Старожил
mini":2s8s18e7 сказал(а):
осталась я без звука :cry:
колонки продаются в любом комп. магазине от 100 рублей.. :)
Могу подарить.. у меня есть комплект ненужный.. ;)

Вафлурин

Старожил
Ненавижу.Свэн странный какой то.Либо он сам сдулся,либо сдул его я.......постоянно какой то шум и фон,очень странно......

vrman

Старожил
Вафлурин":172j6561 сказал(а):
Ненавижу.Свэн странный какой то.Либо он сам сдулся,либо сдул его я.......постоянно какой то шум и фон,очень странно......

МДФ или деревяшка ???

Вафлурин

Старожил
vrman":1yyso6c9 сказал(а):
Вафлурин":1yyso6c9 сказал(а):
МДФ или деревяшка ???
Что ты сейчас говоришь ? (с)Gpuxa.
Я не совсем понял про что ты.

alvin

Старожил
Вафлурин":2jnf5sp8 сказал(а):
Может у тебя звувковуха сдохла? Подключи наушники, послушай что будет...

vrman

Старожил
Вафлурин":vw1x6q6t сказал(а):
Я не совсем понял про что ты.
Корпус колонок МДФ или фанера ?

Хотя.. Сорри.. К фону материал никакого отношения не имеет.. Скорее в звуковухе проблема, либо в усилителе, если у тебя колонки звук через него играют.

Вафлурин

Старожил
Нет,усилка нету,тоесть звуковуха.....Ок,у меня-встроенное шитье какое то.Будем менять.Спасибо.

alvin

Старожил
Хм.. У меня через год работы компа после покупки встроенная звуковуха тоже вылетела...

kRM

Старожил
какие кодеки установить если в некоторых фильмах нету звука?

eXPer1EncE

Старожил
почему когда я не выключаю комп , а ставлю его в спящий режим то после этого звук какой то с эхоп и хрипом :? че с этим делать :?:

Tramp_m

Старожил
eXPer1EncE":250obfql сказал(а):
почему когда я не выключаю комп , а ставлю его в спящий режим то после этого звук какой то с эхоп и хрипом :? че с этим делать :?:
звук встроенный?

SerЕga

Старожил
Должно без проблем полжключаться к чему угодно(почти).
Еще раз убедись, что все правильно подключено, колнки включены, stand by выключен, выбран правильный вход, уровень громкости не на минимумея и звук не выключен.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
При покупке проверял?

ger

Бывалый
Доброе время суток.
Столкнулся с такой проблемой, надеюсь на помощь:
Имеется встроенная звуковая карта, со стандартными выходами + от материнской платы отходят выходы(аудио выход/вход, 2 юсб порта) на лицевую сторону корпуса. В связи с каким-то неполадками через эти выведенные разъёмы поступает жуткий фон ( вроде всё отключено ).
В общем проблема в том, что при отключение этих внешних разъёмов, пропадает и весь звук, исходящий из разъёма звуковой карты, причём только выход, вход ( микрофон ) нормально работает.
Есть ли какие-либо способы решения этой проблемы?

Largo

Старожил
нет звука в инете, в любом браузере. на компе звук е, все ок. Что за лажа?

Серый

Старожил
Largo":2wurl9vg сказал(а):
нет звука в инете, в любом браузере. на компе звук е, все ок. Что за лажа?
Или отключён (воспроизведение звуков на веб-страницах), или что-то недоустановлено.

Largo

Старожил
Genius HS-04SU
а вот с этим кто нибудь встречался? что то со звуком тоже хрень :)

Верх