Если коротко-именно такая проблема,обязательно попробую твой вариант,спасибо.gram":124cap2t сказал(а):где-то писал, было у меня подобное, но только звук в плеерах был, а системных не было.
gram":3td9hpmh сказал(а):какая-то **** прога убивала мне все кодеки два раза. Первый раз подозрение было windvd, второй уже не знаю на что :(
А ты дрова не поставил на звуковуху. Ищи диск от своей мамки или по сетке у кого-нить.mini":2hjp35pg сказал(а):после переустановки Windows звук пропал... подскажите, в чем тут может быть дело
Посмотри, на всякий случай, в регуляторе громкости. Может там балланс сбит.Caianic":8o3o653w сказал(а):После переустановки винды стала работать только левая колонка(там где кнопка включения), что мне делать?
микрофон в настройках отключи......Whisper_of_the_god":16oyz3di сказал(а):беда со звуком колонки и наушники зашипели! могла сгореть встроеная звуковая карта?
Баланс стоит на середине, неужели что-то с контактамиСерый":2qhoapxy сказал(а):Посмотри, на всякий случай, в регуляторе громкости. Может там балланс сбит.
Проверь на другом компе или чем нить другом. где есть звуковыход. Станет ясно, винды это или контакт разарван.Caianic":1geuhvv4 сказал(а):Баланс стоит на середине, неужели что-то с контактами :cry:Серый":1geuhvv4 сказал(а):Посмотри, на всякий случай, в регуляторе громкости. Может там балланс сбит.
Может и не винды, а со звуковухой что-нибуть. Посмотри ещё раз в настройках громкости. Проверь как вставлен штырик от колонок. Попробуй удали драйвера на звук и поставь их по новой. Можешь обновление виндов сделать, если это их глюк может наладится. Если колонки у тебя точно нормальные и ничего перечисленное не помогло, скорее всего что-то со звуковой на мамке.Caianic":x2t5x0hw сказал(а):Контакт есть, значит это винды, что делать?