Проблема со звуком

Nizkii

Старожил
Все было нормально, и тут вдруг на компе стала работать только правая колонка ( из обычных колонок и из 5.1. ). Кто знает из-за чего и какот этого избавиться, помогите плз.

Kreator

Старожил
У меня такое переодически бывает. Иногда офигенно скачет звук.

Largo

Старожил
Проблема такова:немного перемудрил с плеерами,после чего звук пропал вообще.В некоторых плеерах просто указывалась ошибка,мол назначено устройство,отсутствующее в системе.
С этим справился,звук появился,но....
Этого гаденького значка на панели задач нету.....
Галка на "Отображать значок в Панели задач" стоит,но его там нету.
Бьюсь головой об стол,но ничего не могу придумать.Кто поможет неучу?

gram

Старожил
где-то писал, было у меня подобное, но только звук в плеерах был, а системных не было. Посмотри установленные системные кодеки, есть ли они вообще? Если нет, иди в add new hardware wizard->add new hardware device->install manually->sound, video and game controllers, далее have disk и %windows%\system32\mmdriver.inf. Ну и ставь оттуда все подряд, чего у тебя не хватает :) за раз можно установить только один кодек, так что придется попотеть

Largo

Старожил
gram":124cap2t сказал(а):
где-то писал, было у меня подобное, но только звук в плеерах был, а системных не было.
Если коротко-именно такая проблема,обязательно попробую твой вариант,спасибо.

gram

Старожил
кстати midi системой у меня так больше и не играются :) только quicktime может и другие плееры, испольюзующие собственную софтварную таблицу. хз как исправить, не копался больше.
какая-то **** прога убивала мне все кодеки два раза. Первый раз подозрение было windvd, второй уже не знаю на что :(

DronMBi

Старожил
gram":3td9hpmh сказал(а):
какая-то **** прога убивала мне все кодеки два раза. Первый раз подозрение было windvd, второй уже не знаю на что :(

Try this :)

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\drivers.desc]
"midimap.dll"="MIDI Mapper"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32]
"midimapper"="midimap.dll"
"midi"="wdmaud.drv"

mini

Старожил
после переустановки Windows звук пропал...
подскажите, в чем тут может быть дело

Серый

Старожил
mini":2hjp35pg сказал(а):
после переустановки Windows звук пропал... подскажите, в чем тут может быть дело
А ты дрова не поставил на звуковуху. Ищи диск от своей мамки или по сетке у кого-нить.

A

Anonymous

беда со звуком колонки и наушники зашипели! могла сгореть встроеная звуковая карта?

Caianic

Старожил
После переустановки винды стала работать только левая колонка(там где кнопка включения), что мне делать?

Серый

Старожил
Caianic":8o3o653w сказал(а):
После переустановки винды стала работать только левая колонка(там где кнопка включения), что мне делать?
Посмотри, на всякий случай, в регуляторе громкости. Может там балланс сбит.

Caianic

Старожил
Серый":2qhoapxy сказал(а):
Баланс стоит на середине, неужели что-то с контактами :cry:

Серый

Старожил
Caianic":1geuhvv4 сказал(а):
Серый":1geuhvv4 сказал(а):
Баланс стоит на середине, неужели что-то с контактами :cry:
Проверь на другом компе или чем нить другом. где есть звуковыход. Станет ясно, винды это или контакт разарван.

Серый

Старожил
Caianic":x2t5x0hw сказал(а):
Контакт есть, значит это винды, что делать?
Может и не винды, а со звуковухой что-нибуть. Посмотри ещё раз в настройках громкости. Проверь как вставлен штырик от колонок. Попробуй удали драйвера на звук и поставь их по новой. Можешь обновление виндов сделать, если это их глюк может наладится. Если колонки у тебя точно нормальные и ничего перечисленное не помогло, скорее всего что-то со звуковой на мамке.

mini

Старожил
а как определить, встроен ли звук в монитор? тама дырочки должны быть??

alvin

Старожил
В монитор могут быть встроены только колонки. И если они таме есть должны на мониторе быть разъемы для подключения звукового кабеля, а также как правило если в мониторе встроены динамики, то это видно спереди монитора- сеточка, возм. пластиковая

Верх