Проблема с VPN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MURaDER

Старожил
народ, вы хоть ответьте реально это сделать или нет...

Para3it

Старожил
MURaDER":1un77vpr сказал(а):
народ, вы хоть ответьте реально это сделать или нет...
Под винду вроде у Лекса было сделано чтоб автоматом поднимался или реконектился. Спроси у него.

MURaDER

Старожил
Лекс сказал он не в курсе, там нужно скрипт писать стандартными средствами винды, но он не знает как... может кто подсказать?

MURaDER

Старожил
работаю на компе (сижу в инете, играю, слушаю музыку и тд) все ок впн в онлайне, но стоит только часа на два отойти от компа впн вылетает постоянно, в чем проблема? всякие ждущие режимы отключены началось как раз после введения новых тарифов.

coffee96

Старожил
MURaDER":2hl74tar сказал(а):
работаю на компе (сижу в инете, играю, слушаю музыку и тд) все ок впн в онлайне, но стоит только часа на два отойти от компа впн вылетает постоянно, в чем проблема? всякие ждущие режимы отключены началось как раз после введения новых тарифов.
Вовов, такая же штука! Замечаю, можно сидеть за компом хоть часов 6, всё пашет, тока отходишь,возвращаешься, впн вылетает.

MURaDER

Старожил
Крэш ты издеваешься? я отродясь его не ставил...

wax

Старожил
MURaDER":1z9o0yi2 сказал(а):
сейчас много зверушек развелось в локалке, в частности знакомые поймали что-то, оно подставляет сетевухе айпишнике из подсетки и из-за этого другие люди, чей айп был занят не могут выходить в инет.
не знаю на сколько поможет, но можно попытаться протисать айп вручную.

MURaDER

Старожил
прописал ип вручную, как было все так и осталось... как с этим бороться? сотрудники АО ответьте! :)

MURaDER

Старожил
сколько ещё написать сообщений чтобы ответили? Сказали хотя бы "не знаем", это лучше чем тишина.

G1ta0

Старожил
MURaDER":2apz612d сказал(а):
сколько ещё написать сообщений чтобы ответили? Сказали хотя бы "не знаем", это лучше чем тишина.
откуда кто-либо может знать чего у тебя на компе. могу сказать за себя: VPN работает исправно уже 37 дней без выключения компа.

MURaDER

Старожил
странно то, что с компом ничего не делалось, как он работал 24/7 так и работает, началось после новых тарифов, до этого он у меня месяцами работал и я не знал радости.

LKr

Старожил
Троянов не искал? Нечто похожее видел, когда какая-то зверушка пыталась звонить модемом за рубеж, но была настолько тупа, что принимала VPN адаптер за модем...

MURaDER

Старожил
троянов нет, вообще ничего нет, сканил оба винта, как у себя, так и отдавал сканить.

MURaDER

Старожил
2 дня не отлетал ниразу, надеюсь так и будет дальше.

r1p

Старожил
уже неделю вылетает каждый вечер и не по одному разу. система свежая. антивирусные базы тоже свежайшие. надоело!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх