Под винду вроде у Лекса было сделано чтоб автоматом поднимался или реконектился. Спроси у него.MURaDER":1un77vpr сказал(а):народ, вы хоть ответьте реально это сделать или нет...
Вовов, такая же штука! Замечаю, можно сидеть за компом хоть часов 6, всё пашет, тока отходишь,возвращаешься, впн вылетает.MURaDER":2hl74tar сказал(а):работаю на компе (сижу в инете, играю, слушаю музыку и тд) все ок впн в онлайне, но стоит только часа на два отойти от компа впн вылетает постоянно, в чем проблема? всякие ждущие режимы отключены началось как раз после введения новых тарифов.
я предпологаю...MURaDER":1feggm31 сказал(а):Крэш ты издеваешься? я отродясь его не ставил...
сейчас много зверушек развелось в локалке, в частности знакомые поймали что-то, оно подставляет сетевухе айпишнике из подсетки и из-за этого другие люди, чей айп был занят не могут выходить в инет.MURaDER":1z9o0yi2 сказал(а):работаю на компе (сижу в инете, играю, слушаю музыку и тд) все ок впн в онлайне, но стоит только часа на два отойти от компа впн вылетает постоянно, в чем проблема? всякие ждущие режимы отключены началось как раз после введения новых тарифов.
откуда кто-либо может знать чего у тебя на компе. могу сказать за себя: VPN работает исправно уже 37 дней без выключения компа.MURaDER":2apz612d сказал(а):сколько ещё написать сообщений чтобы ответили? Сказали хотя бы "не знаем", это лучше чем тишина.