Diabolic
Старожил
Емкости боятся не стоит, а вот нулевого рейда стоит. Винты сами по себе и так вещь не очень надежная, а тут эта надежность еще и намеренно понижается и при этом больше, чем повышается скорость. Мне кажется, что нулевой рейд стоит создавать только если приходиться часто работать с нелинейным монтажом или ему подобным или стоят еще 2 диска в зеркало ну и т.д.Para3it":1yj56n26 сказал(а):Не верю (с)Ну если вы мне не верите, то я решил доказать все выше мной сказанное тяжелыми аргументами. Зайдите на мой FTP и из самого корня скачайте вордовский файл с именем "сомневающимся". Внем я доказал с приведением фотографий и скриншотов, что то что я сказал правда. Надеюсь, вас всех это переубедит. Кстати, данная конфигурация уже очень давно работает и диски полностью забивались инфой под завязку и ничего не терялось. Тьфу-тьфу-тьфу. И еще, никакими там фотошопами и прочими подобными программами я не пользовался.Вот это уже точно полный бред. С какого потолка взяты эти цифры 60-70?Соответственно тоже не верю... порог ёмкости i440BX(была у меня такая приблуда)-60-70Гб, а уж тем более на одном контроллере висит минимум 320Гб (судя по тому, что у тя 3 винта), тут и размышлять не над чем...Не слишком ли грубо?Вывод: х...ня, пи...дёж и провакация... НЕ ВЕРЮ!P.S. У меня nForce4 A8N-SLI, 2 винта по 160 SATA в RAID моссиве, и всё равно я таких объёмов побаиваюсь...