Проблема с роутером.

mir

Старожил
386":a4uw21u6 сказал(а):
У меня работает! Для топикстартера: судя по всему Вы воткнули астровский кабель в гнездо LAN, а надо в WAN (немного в стороне).

Ну вы меня совсем за придурка держите, глючит только мой ftp c прокси сервером, попробуйте свой ftp, быстро сам у себя по папкам
поюзайте через прокси, если у вас глюк есть то роутор встает колом,
тобиш индикатор статус просто виснет а не мигает!
Жду ответа!!

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

kenZZZo":a4uw21u6 сказал(а):
2 mir попробуй в настройках Serv-U убрать галочку "Allow passive mode data transfers" в Domains->DomainName->Settings->Advanced
Галочка в самом деле стояла, сегодня пробывать небуду(люди качают нехочется мешать) завтра попробую!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Djonmf":a4uw21u6 сказал(а):
попробуй уменьшить MTU
Бесполезно :wink: Перепробывал почти все!!

mir

Старожил
kenZZZo":3i05ybhm сказал(а):
2 mir попробуй в настройках Serv-U убрать галочку "Allow passive mode data transfers" в Domains->DomainName->Settings->Advanced

Спасибо огромное, испытали снятия галочки и все работает без проблем!!!!!!

386

Бывалый
mir":23uoopl1 сказал(а):
Ну вы меня совсем за придурка держите, глючит только мой ftp c прокси сервером, попробуйте свой ftp, быстро сам у себя по папкам поюзайте через прокси, если у вас глюк есть то роутор встает колом, тобиш индикатор статус просто виснет а не мигает! Жду ответа!!
Извиняюсь, что долго..... Не разу не завис, у мну тоже фтп и хттп серваки

qwer121

Старожил
Кто ни будь в теме на что влияет параметре MTU и скоко его лудше выставлять ) вроде на скорость но как завист не понимаю

mir

Старожил
386":3g485q39 сказал(а):
mir":3g485q39 сказал(а):
Ну вы меня совсем за придурка держите, глючит только мой ftp c прокси сервером, попробуйте свой ftp, быстро сам у себя по папкам поюзайте через прокси, если у вас глюк есть то роутор встает колом, тобиш индикатор статус просто виснет а не мигает! Жду ответа!!
Извиняюсь, что долго..... Не разу не завис, у мну тоже фтп и хттп серваки

Вопрос уже давно закрыт!
Дело было в пасивной передаче,читай выше!

qwer121

Старожил
в том то и дело что не работает ) Скорость в локале постоянно повисает на 128.0 KBps (причём неизменно), иногда норм ( до 2х метров) Возможно ли это изза этого параметра ? а то уже всё перепробывал , MTU пробывал менять от 1400-1500 -изменений не заметил :\\

aleks

Старожил
qwer121":u0zoan00 сказал(а):
в том то и дело что не работает ) Скорость в локале постоянно повисает на 128.0 KBps (причём неизменно), иногда норм ( до 2х метров) Возможно ли это изза этого параметра ? а то уже всё перепробывал , MTU пробывал менять от 1400-1500 -изменений не заметил :\\
не в MTU дело и не надо его трогать без указания провайдера. Какой район, не Мариенбург случаем?

qwer121

Старожил
Нет , и ваще причём тут провайдер ? это же в моём роутере ....

qwer121

Старожил
мож и не по теме:
В сети 2 компа. На одном установлен ТВ-тюнер. Как на другом компе можно смотреть каналы первого( соединены роутером)? Возможно ли это?

ZiGNoff

Старожил
Всё возможно.
1 способ если тот кам, не бут работать на нём
тогда ХР достаточно создаёш удалённое управление!
2 способ на обоих компах одновременная работа,
тогда ставь 2003 винду и не парся там могут одновременно работать несколько пользователей одновременно! :wink:

qwer121

Старожил
Эм..., спасиб за ответ, но ни слова не понял :(
Насчёт 1) Не нашёл этого удалённого управления, и это будет работать, как только отдельное использование тв тюнера, или как всем компом? Ну всмысле ты имеешь ввиду если не занят весь комп , или утройство тв тюнера

armani

Старожил
Помогите чайнику настроить фтп, поставили вайфай д линк , короче инет работает , а фтп нет ибо ип то другой :lol: как сделать м ? фтп зареген и на ип и на имя :roll: Хеееелп!

aleks

Старожил
armani":3n37r2nd сказал(а):
Помогите чайнику настроить фтп, поставили вайфай д линк , короче инет работает , а фтп нет ибо ип то другой :lol: как сделать м ? фтп зареген и на ип и на имя :roll: Хеееелп!
на роутере настроить проброс портов (21 порт.)

И

Старожил
А у меня такая проблема: поставил ТД, подключил проводом к компу. ЗАпустил мастер настроек с диска от роутера и не меняя никаких ИП и МАК адресов настроил. На компе инет работает, через wifi на КПК тоже вылезаю, а ноут не может подключиться через wifi. В чём может быть запара?

amazing

Старожил
Возможно у тебя Win XP. Она без апдейтов не умеет WPA2.

http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=ru

Если не поможет, посмотри чем шифруешься на точке. Напиши какой ОС пользуешься и как она себя ведет при попытке коннекта к AP, получаешь ли ip-адрес.

И

Старожил
На ноуте стоит виста. Метод шифрования стоит TKIP. Подключаюсь через центр подключения, т.е. в списке видит ТД, нажимаю подключиться, указываю ключ сети. Ноут неиного думает и пишет, подключиться не удалось.

amazing

Старожил
Судя по всему, у Vista тоже не ладно с wifi.
TKIP - это технология управления ключами. Она присутствует в WPA и WPA2. Здесь вряд ли будет проблема.
В WinXP отсуствовала программная часть, называемая supplicant - поэтому не мог работать WPA. В Vista похоже проблема именно с WPA2 (AES).

Посмотри по ссылке ниже, там описано решение

http://dan.matan.ca/Windows-Vista-WPA-W ... g-Time-out

Добавлено спустя 22 минуты 59 секунд:

в SP1 к Vista рекомендуемый хотфикс есть.

И

Старожил
amazing":7wl222zq сказал(а):
Судя по всему, у Vista тоже не ладно с wifi. TKIP - это технология управления ключами. Она присутствует в WPA и WPA2. Здесь вряд ли будет проблема. В WinXP отсуствовала программная часть, называемая supplicant - поэтому не мог работать WPA. В Vista похоже проблема именно с WPA2 (AES). Посмотри по ссылке ниже, там описано решение http://dan.matan.ca/Windows-Vista-WPA-W ... g-Time-out Добавлено спустя 22 минуты 59 секунд: в SP1 к Vista рекомендуемый хотфикс есть.

Поставил я хотфикс, который был предложен по данной ссылке, но никакого эффекта!!! Кто ещё что может предолжить? Help please!!!

amazing

Старожил
Что тебе предложить? Вызывай мастера. Тут телепатов нет. Если такой вариант не нравится, меньше эмоций и поехали дальше.

Смотри в event log (так в Win XP еще назывался, в Vista может быть иначе), смотри в логи на точке. При обнаружении ошибок - копируй сюда. И напиши уже, какой тип шифрования у тебя стоит (какой-то из WPA, раз используется TKIP).

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Проблема может быть и в AP. Напиши, какую модель используешь.

Верх