Проблема с монитором (наверное)

VOlga

Новичок
Люди, помогите кто может. А проблема такая. Хотели комп через видеокарту подсоеденить к телевизору, спаяли шнур (так как нужен был метра 4) и подключились, начали настраивать компьютер- изображения на телеке нет. Вообщем разобрались потом что шнур не подходит, но теперь когда включается монитор и запускается windows происходит какое-то шипение монитора и картинка (с окном пароля) дергается раз 50 наверное в секунду. Помогите узнать в чем дело это лаги монитора или видеокарты.

MazA_RisE

Участник
Запорол ты что-то в видеокарте, для уверенности просто подключи моник к другому компу, или попробуй на другой видяхе... :wink:

Хотя если призагрузке компа шипения не наблюдается (на черно белом прогоне) то есть мнение - у монитора проблема с матрицей, цветовой, у меня такое было на LG 700P, сначала дергало и шипело потом просто красный пропал. Ремонт недорого обошелся. В Иствинде за 500 р. починили...

Серый

Старожил
Отключи монитор от компа и включи в сеть. Будет видно нормальный он или нет. Я как-то тоже так эксперементировал, с теликом не вышло, а монитор не стал включатся. Проблема решилась сбросом настроек в биосе. Попробуй.

VOlga

Новичок
Подсоединила другой компьютер - монитор работает нормально, без шипения и морганий. А еще после наших манипуляций на каждом окне приложения появились две дополнительные кнопки (т. е. теперь у меня не 3 кнопки управления окном, а 5 :shock: ). Как их убрать то? :lol:

Render

Старожил
Я с такой проблемой тоже сталкивался, решается она просто: запускаешь комп и несмотря на нервное дерганье изображения открываешь свойства экрана и отключаешь телевизор, после этого изображение перестаёт дергаться. А эти загадочные кнопки - скорее всего относятся к Hydravision - они используются на мультимониторных системах для открытия окон на два и более мониторов.

Sergey.B.V

Новичок
Если не чего не помогает то лучше переустановить драйвера NVidia

A

Anonymous

Не хочется создавать новую тему, помогите, пожалуйста, такая проблема:
ЖК монитор воспринимает исключительно Синий и Зеленый цвета, Красного не видит вообще. Какие варианты исправить этот глюк и чем он может быть вызван? (Монитор перевозился в машине, могло и тряхнуть, конечно, но вряд ли)
Очень надеюсь на помощь.

Crash

Старожил
Не знаю что именно там сломалось, но что-то мне подсказывает что это LG

Render

Старожил
Возможно перебит шнурок VGA, нужно с другим попробовать.

n0ip

Старожил
вот такая проблема: моник benq fp 767-12. постоянно мигает светодиод. с чем может быть связано?..

n0ip

Старожил
зафигачил крео в техподдержку benq. целые сутки никакого шевеления. молодцы, ребята. быстро работают.

n0ip

Старожил
немногословны, однако... сказали до ближайшего сц доехать.

Bananas

Старожил
монитор иияма косячит или не монитор не могу понять но все какое то с розоватым оттенком.....белый цвет присуцтвует внутри окон к примеру а там где у классической винды серый там стал розоватый.....жму кнопку автонастройки на монике все становица кул но када он заканчивает опять все розовеет....скриншот делал отправлял все кул....то есть цветовая схема в норме....все таки дело в монике или шнур глючит????

gram

Старожил
шнур где в моник втыкается подолбай руками, бывает контакт может потеряться слегка

Верх