Проблема с картриджем для Canon i250

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Afrodita

Старожил
После зарядки цветной чернильницы из нее выливаются красные чернила. Причем только они. Что можно сделать, чтобы это предотвратить? (очень хочется обойтись без покупки нового картриджа) :roll:

Velasqes

Старожил
Дык, а не может ли быть такого, что ёмкость для красных чернил повреждена?

Afrodita

Старожил
Velasqes":2cxh9q4o сказал(а):
Дык, а не может ли быть такого, что ёмкость для красных чернил повреждена?
но я ж внутрь то не лазила... но это вряд ли.. тогда ведь красные бы с синими и желтыми мешались.., а этого не происходит :roll:

Pomidor

Старожил
А из какого места-то подтекаяют чернила?
Я вижу 2 варианта: заклеить скотчем/суперклеем, выкинуть нафиг-от этих чернил потом фиг отмоешься :?

Ilya007

Старожил
да попробывать скотчем залепить .
З.Ы у меня такой же принтер..

Afrodita

Старожил
Queen":2amc9thf сказал(а):
да попробывать скотчем залепить . З.Ы у меня такой же принтер..

предложили вот что -
Включи горячию воду тонкой струёй, подставь чирнильницу портами вверх под струю. Из воздуховода потекут чернила. Оставь её под струйкой часов на 6. Высуши (дня три на батарее) и заправляй.

стоит рисковать? или нет? :roll:

Crash

Старожил
Не понял ход суждений. Посмотрел на своем картридже - понятия не имею куда там воду лить )

DronMBi

Старожил
Afrodita":23liqds3 сказал(а):
предложили вот что - Включи горячию воду тонкой струёй, подставь чирнильницу портами вверх под струю. Из воздуховода потекут чернила. Оставь её под струйкой часов на 6. Высуши (дня три на батарее) и заправляй. стоит рисковать? или нет? :roll:
Если хочешь убить голову, то обязательно рисковать :)
Если уж очень надо промыть водой, то только дистиллированной (брать в любой аптеке, стоит копейки). ;)

Afrodita

Старожил
Crash":3gyl5jf1 сказал(а):
Не понял ход суждений. Посмотрел на своем картридже - понятия не имею куда там воду лить )
куда-куда... на губку есс-но... куда шприцем тыкаем, чтоб заправлять....

Afrodita

Старожил
DronMBi":1e473t0o сказал(а):
Afrodita":1e473t0o сказал(а):
предложили вот что - Включи горячию воду тонкой струёй, подставь чирнильницу портами вверх под струю. Из воздуховода потекут чернила. Оставь её под струйкой часов на 6. Высуши (дня три на батарее) и заправляй. стоит рисковать? или нет? :roll:
Если хочешь убить голову, то обязательно рисковать :) Если уж очень надо промыть водой, то только дистиллированной (брать в любой аптеке, стоит копейки). ;)

эм.. это ее еще кипятить что ль? :roll:

3ло

Старожил
Afrodita":1holl553 сказал(а):
После зарядки цветной чернильницы из нее выливаются красные чернила. Причем только они. Что можно сделать, чтобы это предотвратить? (очень хочется обойтись без покупки нового картриджа) :roll:

подожди недельку... у катриджа красные дни...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх