Проблема с использованием mp3 плэйера

Артур

Старожил
Я приобрел mp3 плэйер, i-river. При установке програмного обеспечения по началу всё было хорошо, разобрался, закачал музыку. Но при последуещем подключении, выдает
"this USB device can perfom faster if you connect it to a Hi-Speed USB 2.0 port". (В правом нижнем углу выскакивает)
И запускает програму по установки нового обурудования, каждый раз, но при установке нового оборудования, програма по закачке песен не видит плэйер и пишет disconnected. Ну и чего это за Hi-Speed port и как его установить, вообще должна быть возможность использовать обычный, первый-то раз всё было нормально.

Vertigo

Старожил
Вобще, надпись говорит о том, что если подключить устройство к порту USB 2.0 (а не 1.0 или 1.1), то оно будет работать быстрее. Но в противном случае плеер все равно должен распознаваться компом (с флэшками так бывает).
Если в первый раз работало, то, возможно, есть смысл проделать следующее:
1) снести прогу;
2) поставить новые драва для мамки;
3) снова посавить прогу.

P. S. Какая мамка? Какая винда?

aleks

Старожил
+ к уже сказанному: попробуй с правами Администратора установить, если это NT.

Артур

Старожил
Vertigo":1eif412u сказал(а):
1) снести прогу; 2) поставить новые драва для мамки; 3) снова посавить прогу.
теперь работает, а чего такое Hi-Speed port и как его установить? Покупать что ли надо?

aleks

Старожил
Артур":324h24c8 сказал(а):
теперь работает, а чего такое Hi-Speed port и как его установить? Покупать что ли надо?
Идешь в магазин и берешь PCI USB2.0 контроллер. Стоит $7 вроде у нас...

A

Anonymous

У меня мp3 плер не видет комп ? Подскажите че делать.

aleks

Старожил
Morgan":8fk2bz04 сказал(а):
У меня мp3 плер не видет комп ? Подскажите че делать.
какой плеер, а должен ли он быть MassStorage и т.д. Сперва прочти мануал к плееру.

A

Anonymous

CarQuizi":3ilq177g сказал(а):
может наоборот.
Может быть

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

Плеер у меня фирмы iaudio по началу все работало отлично, а потом комп перестал видеть мп3 плеер причем когда я подсоединяю usb провод к компу плеер само произвольно выключается. в инструкции написано что мой плеер может без драйверов обнаружаться кампом.

aleks

Старожил
Если и с другим компом не обнаруживается, значит сдох либо провод(это поправимо), либо сам плеер(это дорого).

A

Anonymous

а в питере есть где нибудь ремонт мп3 плееров

RAT

Старожил
Возникла с флэшь плеером(Samsung YP-U1) трабла
Не хочет удалять из себя музыку, Отформатировать через виндос никак, просто удалить файлы тоже, сам тоже не форматируется. Может кто сталкивался с такой проблемой?

Верх