Призрачный гонщик

Ilya007

Старожил
ну чего кто посмотрел?? Какие мнения ? Стоит ли завтра идти в кино?

change

Старожил
драйвовая сказка, все с кем ходил на него были в восторге

ELIXIR

Старожил
Посмотрел сегодня, понравился мне этот фильм, офигенные спецэффекты, красиво сделанный фильм...
А еще думаю на компе его не очень хорошо будет смотреть, это нужно на большом экране смотреть.

Серёга

Старожил
а мне не понравилась киношка...
вообще, конкретные фильмы-комиксы, как я заметил, делаются для определённой целевой аудитории - либо для детей, либо для подростков, либо для взрослых
к примеру, к первой категории относятся инфантильные Черепашки-Ниндзя, тупой Сорвиголова, сумбурные Люди Х, дурацкая Фантастическая четвёрка
ко второй, пафосные Человеки-пауки, героические Супермэны, ироничный Хеллбой
к третьей кровавые и матерные Блэйды, жестокий Каратель, мрачный Константин, философский V значит Вендетта и непростая последняя часть Бэтмана
к какой категории отнести Призрачного Гонщика???
хмм... наверное, к первой, т.е. кино по сути-то детское
сюжет прямолинейный и наивный, актёрская игра средненькая, спецэффекты (которые почему-то все хвалят) ничего выдающегося и оригинального тоже не представляют
я бы пославил два с плюсом из пяти :roll:

brhr

Старожил
до половины посмотрел...пришлось уходить из кино=)))) 6ольшей шляпы не смотрел в последнее время(хотя тяжело вспомнить хороший фильм за последние год-два)

gram

Старожил
перестал любить фильмы с кейджем уже давно, во всех последних ролях он играет какого-то неудачника :) синоптик, плетеный человек и т.п. Хотя гонщика все равно гляну, трейлер неплохой был, надо посмотреть ради интереса

x00

Старожил
Серёга":1z36km3i сказал(а):
спецэффекты (которые почему-то все хвалят) ничего выдающегося и оригинального тоже не представляют я бы пославил два с плюсом из пяти :roll:
может человеку пересмотревшему все на свете, они и не покажутся выдающимися, но с точки зрения графики компьютерной - имхо очень на уровне, особенно момент с дождем огненым , да и вообще, то поле.. впечатлило

а по поводу твоего деления, не согласен. В данном случае, просто как сказка, вспомнить детство. А например ультрафиолет - приятно посмотреть на тетеньку в таком образе, и т.д... каждый свое находит) никаких полочек)

п.с. смотреть на мониторе -> лучше не смотреть (тем кто собирается)

Gas1k

Старожил
Насмотрелся на коменты и решил скачать +))
Посмотрим...

sadama3axist

Старожил
я бы пославил два с плюсом из пяти
Я так думаю если посмотреть на хорошем экране и в хорошем качестве то оценка изменится.

moto_aNGel

Старожил
еще бы мне не понравится езда на мотике?! :lol: офигенный фильм!!!!!

Верх