Серёга":2cfnh9z8 сказал(а):супермегаультрабоевик нет, действительно... можно сказать, новое слово в жанре - бешеный безостановочный экшен, запредельное количество оригинальных режиссёрских находок и ни одного штампа!!! всьерьёз кино, конечно, не воспринимается (так и задумано), но зато смотрится на одном дыхании очень и очень рекомендую непременно буду брать DVD
Даже несмотря на это, сюжет продуман и интересенСерёга":2mdim7yd сказал(а):всьерьёз кино, конечно, не воспринимается (так и задумано)
хм, не провел такой аналогии, хотя игра очень нравится. а какие именно сцены?FL00P":1v7i7su8 сказал(а):Некоторые сцены очень сильно напомнили игру maxpain, в общем как и весь фильм в целом=\ :roll:
это про раздел pr0n на gook.gtn.ru я так понялAlucard":kyawgith сказал(а):супер,учебный стресс снят,спасиб G00K'y.
а это про фильм?Alucar":kyawgith сказал(а):p.s:Тарантино нервно курит.я вот лично от него ток такого фильма всегда и ждал.
p.s:Тарантино нервно курит.я вот лично от него ток такого фильма всегда и ждал.
а прон?вроде он тут запрещён.так что в бан тя надо мбеха.Заметки с кейвордом video
то что один из лучших - факт[FRY сказал(а):":abayfraa]Я убит наповал, мне показалось или это на самом деле лучший фильм из всех, что выходили в этом году?