итд."А обвязка, фильтры, преобразователи -всё это в совокупности даёт очумелый цвет! Рано пока пускать слюни конечно, но от сэмплов я в восторге." "Смотрю на примеры с D3x и не перестаю удивляться тому, что же можно получить с банального узкаря. Вот уж на самом деле убийца среднеформатных задников." "В наши дни наступают времена, когда впервые 35мм (ФФ) цифра в какой-то степени приблизилась к реализму старых, аналоговых случаев." "Реально кайфово по цветам, мне нравится (владелец d3 кстати )." "Плотность цвета просто супер, как у цифрозадников. Нра." "Цвета такие.. аналоговые, очнь приятные."
Ага эта "собственная разработка" Sony 1 в 1 по физ. характеристикам матрица Nikоn, даже приёмные ячейки одинаковые :lol: Покажи мне официальную информацию, а не то, что пишут "в интернете"BL@CKJ@CK":3hyyfd4n сказал(а):Ага эта собственная разработка 1 в 1 по физ. характеристикам матрица Sony даже приёмные ячейки одинаковые.
http://focused.ru/3509/Сама матрица, естественно, производится Sony, однако по технологиям, лицензированным Nikon. Процесс, видимо, сходный с "родными" матрицами Sony (для a900), но все же ощутимо от них отличающийся - отчего и битность цвета у сенсора другая.
Уникальный 22 битный АЦП, дающий превосходное воспроизведение полутонов на снимке
Всё. Ни слова о чём-то ещё.И я не знаю что ответить когда мои слова коверкают как хотят. Повторю вопрос Прохожий,ты увидишь эти отличия в количестве цветов и информации?Если хоть один человек сможет уловить разницу на мониторе между 12 и 14 битными фото, я возьму свои слова назад про восторженных никонистов.