Приличная цифра дешевеет

софт

Старожил
а в чем прикол?
чем 300D отличается от 10D
штамповкой вместо ручной сборки?

софт

Старожил
почитал обзоры, народ уже окрестил его профессионайльной мыльницой :)

A

Anonymous

Да ерунда это все... В любом случае Canon'ы и Кодаки рулятъ!

gram

Старожил
у кодака ориентация вообще-то на мыльницы, насколько я знаю :) Хотя выпустили тут недавно цифровик с оптическим 10x зумом

gram

Старожил
перейти что-ли... :roll: 8) а то никак в сканер остаток пленки не запихать :)

gram

Старожил
и какая средня цена на один слайд? отснятый и отпечатанный? :? сдается мне что дороговато :)

Murz

Старожил
Нее, я с недавнего времени стал приверженцом canon-на :lol: позняк метаться теперь.. :eek:

В перспективе прикуплю еще Canon EF 70-200mm f/2.8 L и Canon 5D и наверное на этом пора остановиться :?

А на 350D у меня уже покупатель есть из офиса, так что жду c нетерпением, как и все, понижения цен на 5D :p

Murz

Старожил
угу я догадываюсь 8) она потяжелее на 350 гр 24-70mm f2,8L + коробка еще.

Главное, чтобы она поместилась в Lowepro TLZ, у меня в нее 350D с 24-70mm f2,8L влезает и еще сверху место для бленды остается.

А так она на спине висит не напрягает, в особо критичных случаях ее на перед перекидываю. Единственое когда снаряжения много, то наверное напрягать будет.. :?

Оценил еще TLZ AW с велом, очень удобно. Практически не мешает.

Murz

Старожил
Хе и впрямь очень интересная информация, очередной прорыв Кэнон 8)

A4

Старожил
А может фейк? Как и 3000? :lol:
А вот Nikon D80 уже факт :)

A4

Старожил
А100 ваще сосёт :) Общего с D80 там только матрица

Murz

Старожил
ну Никону, гнаться за Canon, нужно признать будет тяжко..

A4

Старожил
смешной ты :) никон сказал - сделал. причем в случае с D80 сделал так, что даже тридцатка отсосала :)
вообще как-то смешно спорить с приверженцами мирового лидера по производству принтеров :) особенно с теми, которые полвека на никоновских стёклах выживали :)
p.s. no holy wars! :) no holy wars :)
P.P.S. что касается анонсов (тут кстати стоит заметить, что у никона в разы меньше утечек и фейка), то по назначенной дате продажи всё будет в магазинах. в Европе, конечно :) В России видимо какие-то квоты есть, благо что-то нужное никоновское тут фиг купишь, даже если не только вышло ине эксклюзив =) минус, согласен =)

A4

Старожил
Прохожий":1f44y0rn сказал(а):
окей, никон крут. отчего тогда у кэнона больше 50% рынка DSLR? :) и где у никона FullFrame? только не надо сказок про то, что он не нужен :)
Количество не есть качество, и ты это знаешь =)
А насчёт фуллфрейма - ЛИЧНО мне он не нужен =)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Прохожий":1f44y0rn сказал(а):
D80 пока только на бумаге :)
D80 уже в предсерии, ради справедливости :)

Murz

Старожил
А реально ( кроме шуток) никоновские стекла дают фору L- оптике ?

Просто не сталкивался, интересно мнение и аргументация.

A4

Старожил
Прохожий":2uh3e8kb сказал(а):
а "утечка" у кэнона была всего одна, да и то специальная - с 5D. зато 300D был как снег на голову.
гы. я про ДВЕ камеры знал за полгода до анонса. Просто потому что у кенона много чего не внутри делается =)
Интереса не меньше, меньше ажиотажа, всё ж не лемминги интересуются =)

A4

Старожил
Murz":10ld5ivt сказал(а):
А реально ( кроме шуток) никоновские стекла дают фору L- оптике ? Просто не сталкивался, интересно мнение и аргументация.
Тоже не сталкивался :) Но почему-то думаю, что буква "L" карточки всё же не рисует :)

A4

Старожил
Прохожий":9fuuvzci сказал(а):
у тебя есть претензии к "качеству" кэноновских камер? Готов выслушать :)
нет! есть мнение по общей линейке и соотношении цена/качество
пока его нельзя купить - это все равно, что на бумаге.
D80 заявлен к выпуску, а у никона, увы, это значит, что его можно будет купить когда назначено :([/quote]

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

а что ты про них знал? названия? Это не мудрено :) ну и с полугодом ты загнул, признайся :)
полные характеристики. ладно. четыре месяца :)

ну дык. D50 исключительно для крутых профи сделан, не иначе :)
дык. D50 как-то сделал 350-ку, вы не заметили ? :)

Верх