Прикрутите нормальную систему оплаты

alex0987alex

Новичок
для visa и master card.
нерабочие терминалы задолбали, офис хамит, в долг на один день инет не отпускают.
прям как дикие люди.

SWORDFISH

Старожил
маестро бы.. если оно конечно поддерживает транзакацию))

Zwieback

Старожил
А можно оплачивать через перевод денег на счёт через встроенный банковский сервис? Например, через Ситибанк онлайн.
Если да, то что там указывать?

hostt

Старожил
Zwieback":22ey3mhn сказал(а):
А можно оплачивать через перевод денег на счёт через встроенный банковский сервис?
Вот-вот - через сбербанк тоже было бы неплохо

ReQ

Старожил
каким интернет-банкингом вы пользуетесь - не имеет никакого значения. если АО будет принимать платежи от частных лиц по безналу, то счастливы будут все. разве что процент комиссии будет гулять от банка к банку

Mrak

Старожил
фу, птица предлагает "очередную" каку - таких в инете много
з.ы. мне, как владельцу виза карты, проще платить через инет банкинг с карточки, а не оставлять свои данные на ещё (их в инете много) каком-то сервисе.

ХаМеЛеоН

Старожил
Mrak":22g52jty сказал(а):
фу, птица предлагает "очередную" каку - таких в инете много з.ы. мне, как владельцу виза карты, проще платить через инет банкинг с карточки, а не оставлять свои данные на ещё (их в инете много) каком-то сервисе.

Может и кака, конечно, но удобно, ИМХО.
С помощью QIWI оплачиваю астру, телефон без комиссии, софт и ещё по мелочам.
Из личных данных они знают номер мобильного телефона, имя, фамилию и адрес электронной почты. Не ахти какие секретные данные.

P.S. И оплачивать можно как с сайта кошелька, так и с помощью приложения под windows mobile.
Ни в коем разе не реклама :)

Mrak

Старожил
а как ты деньги на этот киви-счет переводишь? мне на карточку организация деньги переводит... и я с нее плачу

ХаМеЛеоН

Старожил
Mrak":2nvh9jx2 сказал(а):
а как ты деньги на этот киви-счет переводишь? мне на карточку организация деньги переводит... и я с нее плачу
Вношу наличкой, через терминал. Если вносишь от 500 рублей и выше — комиссию не снимают. Другое дело, что нерадивые владельцы терминалов иногда отключают функцию пополнения личного кошелька, из корыстных побуждений. Но в моём случае, сравнительно недалеко от дома, есть нормальный аппарат :)

Верх