Приколы )

mZ

Участник
Играю на вашем сервере не давно.Опыт игры довольно большой. Ну так вот ) была версия sXe-I 5.5,помню играю играю и думая блин чё за дела некоторые люди как то странным образом знают где я ,но особо не палятся( т.к опыт игры с читами тоже большой)  и тут я решил попробовать поставить читы и посмотреть реально ли это) сначала ставил обычные не попёрло) но примерно через два дня наткнулся на сайт где етих читов для Sxe пруд пруди) значит поставил обычный wh(на бан согласен) и здесь началось самой интересное))) таких как я встретил за 5 дней человек 5
(99% уверен) !!! Вот такая вот история, аимов нет а Wh есть))
P.S имен называть не буду

Explode

Старожил
Да назови уж, дружище  ::) Хотя бы на ушко шепни...

PS я тоже знаю пару человек с читами на серве!!! 0_0 0_о 0_о

mZ

Участник
Хм больше не играю,так что без разницы))
А на ушко мне шептать не зачем (см пункт 1) и бесит что этих людей считают про на серве))

_FUNNY_FtX

Участник
ДААААААААААААААА........ ЧИТеры задолбали!!!! ППЦ!!! СТою я на базе со винтовкой с ПАРНЯМИ. И тут какие то ЛОХИ С кодами выбегают нам кидают слепы и убивают всю КОманду за несколько секунд!! КАК??? ИЛИ ППЦ, стою я смотрю Ццентральную дырочку ППЦ Я хорошо стреляю С кемперки, но парень с ником кролик убивает меня!!! КАк это так? Я даже не вижу от куда, Как задрали эти ГАДЫ!!!  ЕСТЬ ВАбще на серваке АДМИНЫ%№?????? ЕЩЕ ОДИН бегает И в тупую НЕ боясь что его пропалят  стреляет с кэмперки без прицела!!! Разберитесь!!! А ТО ППЦ , я не знаю что они там за чит-коды вводят НО ЭТО БЕСИТ!!!!! :mad:

roof

Старожил
убит на смерть, у меня есть чит-коды я этого не скрываю, беру их в че-максе крутая прога ваще. ввожу себе cl_allow_download_brain 1, потом захожу с кодами бегаю в центральную дырочку и убиваю кемперков на базе, но прежде кидают им слепку-кепку, потом одевая шабку-невидимку и расстреливаю всю Таем с 1 магазина патронов.

EDDY

Старожил
Ой умора пацаны а киагу нету? Сафсем чтоли апупели какие читы наф? Йа тут играю раз в неделю и тооо всяких бятег убиваю не парясь xDDD
А по теме: афтар убейся читы тока у дерека потому что он так неумеет играть) и вообще еслиб наши все топовые игроки бегали с wh то они мясо редкосное раз с валхаком еще и умирают.  :-*

N1NJA

Бывалый
EDDY":21ni6bi2 сказал(а):
Ой умора пацаны а киагу нету? Сафсем чтоли апупели какие читы наф? Йа тут играю раз в неделю и тооо всяких бятег убиваю не парясь xDDD А по теме: афтар убейся читы тока у дерека потому что он так неумеет играть) и вообще еслиб наши все топовые игроки бегали с wh то они мясо редкосное раз с валхаком еще и умирают.  :-*
ahahaha
pro tebya nikto ne govorut
ti kak bil vedro tak i ostalsa im ahahah

EDDY

Старожил
N1NJA":2c42mwdo сказал(а):
ahahaha pro tebya nikto ne govorut ti kak bil vedro tak i ostalsa im ahahah
Гы запаздалый ответ конечно но ваш бзик с ведрами решайте сами я не собираю кому то там доказывать что я шарю в ксе или нет, но если сравнивать людей которые днями сидят в ксе и поддерживают форму то лично я играю раз в 2-3 недели по 2-3 часа и то не факт ;).Хотя есть один факт когда был в топах сервера). Да кстати хотел заметить что ваш тупой юмор даже не смешон тупо 3 человека прутса над какойто ахинеей лично я невижу в ваших фразах особого смысла. :)

Explode

Старожил
Я что-то не понял, говно вообще страх потеряло? =-O уахахаахах То что я не играю на вашем мясном паблике, это еще не значит что меня нет. Тут бл* уже людей под моим ником в KL@NЫ принимают, да еще и никуда то а бл*ть в запасные игроки :
Код:
1.Как звать: Артём
2.Сколько лет(Возраст): 18
3.Город(где живешь?) :Гатчина
4.ICQ : 267492014
5.Почему хочешь в наш клан: чтобы было)
6.Сколько лет играешь : лет 7
7.В каких кланах был : непомню
8.Любимая карта :dd2 aztec
9.Какое оружие предпочитаешь: ak47, AWP
10.Чем можешь помочь клану : хз даже)
11.Есть ли микрофон: нема
12.Ник в игре : Explode
13.Свое: oO

Тушкан, ты где грызун ущербный, может объяснишь из какой дыры вы вылезли? ГТН про тим еба =-O =-O =-O
Астра у меня лет 5, ника Explode я ни то чтобы в КС, а вообще не видел ни на одном локальном портале или форуме. Играю в кс лет 7.
Заметил я эту херню еще давно, но сука, последней каплей стало когда меня сегодня спросили "как обстоят дела в клане???? и что ты на сайте не появляшься??". Короче чтобы я больше этого мусора не видел, или я найду способ как самому его убрать. уахахаах

LION

Старожил
026bfd4af4f5.gif
026bfd4af4f5.gif
026bfd4af4f5.gif
026bfd4af4f5.gif
026bfd4af4f5.gif
026bfd4af4f5.gif
026bfd4af4f5.gif

Nbd

Старожил
............................................________ ....................................,.-‘”...................``~., .............................,.-”...................................“-., .........................,/...............................................”:, .....................,?......................................................\, .................../...........................................................,} ................./......................................................,:`^`..} .............../...................................................,:”........./ ..............?.....__.........................................:`.........../ ............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../ .........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/ ..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....} ...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../ ...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-” ............/.`~,......`-...............................\....../\ .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__ ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-, .....`=~-,_\_......`\,.................................\ ...................`=~-,,.\,...............................\ ................................`:,,...........................`\..............__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_\..........._,-%.......`\ ...................................,<`.._|_,-&``................`\

Explode

Старожил
Куда вы, дотеры волосатые, лезите в раздел CS? =-O Я сейчас тебе туда в вашей теме дотерской нафлужу, ножницы нарисую, как тонкий намёк, чтобы вспомнил в каком направлении парикмахерская. Вот это действительно, прикол.

Mrak

Старожил
зфремптоцуъкерофпывалэит
хфваыпозфваылжяпы
вфпвфыалжитдысмятижя

Верх