Поверхность / Surface

• Автор темы Guest
  • Дата начала
G

Guest

Surface / Поверхность

Сериал: Поверхность
Оригинальное название: Surface
Год выхода: 2005
Жанр: фантастика, драма
Режиссер: Jonas Pate, Josh Pate
В ролях: Lake Bell, Jay R. Ferguson, Carter Jenkins, Eddie Hassell, Leighton Meester, Shishir Kurup, Brent Sexton, Ric Reitz, Kelly Collins Lintz, Conor O'Farrell, Eric Ladin, Jason Davis, John Aylward, Rade Serbedzija
Перевод: Kvaker (FTP85)
Озвучка: Профессиональная, многоголосая
Длительность: 00:42:28.212 (61096 frames)
Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~988 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg

О фильме:
Океан хранит в себе множество тайн. И к одной из них человечество, возможно, не готово.

Ученый Доктор Лора Дотери в рамках очередного научного исследования погружается в батискафе на большую глубину где-то в Атлантическом океане. Но она не верит своим глазам, когда среди известной доселе глубоководной живности видит нечто необъяснимое и очень больших размеров.

Рич – примерный семьянин, отправляется со своим братом на подводную рыбалку. Однако они не будут готовы к подобному улову. Гигантское существо утаскивает за собой брата Рича.

Майлз – обычный школьник, сын обеспеченных родителей, обнаруживает в местном заливе скопление икры неизвестного происхождения. Он приносит одну икринку, размером со страусиное яйцо и помещает его в аквариум дома. Паренек будет очень удивлен, когда увидит существо, вылупившееся из этой «икринки».

Что это за монстры, внезапно появившиеся в глубинах океанов и морей по всему миру? Они топят корабли, становятся причиной падения самолетов, поедают людей. Это пришельцы? Или динозавры? Лора и Рич готовы пойти на всё, чтобы найти ответы на свои вопросы любой ценой.

1 серия 1 сезона:

:arrow: ftp://almanax.gtn.ru/video/Suface_seaso ... 01.rus.avi

Серёга

Старожил
а почему отдельная тема???
просто у меня такое чувство, что кроме анонса следующих серий в ней не будет ни одного дельного поста :?
юзай темы "новые/cтарые фильмы в сети", а также раздел "внутресетевые серверы" :!:

MaxImUs.

Старожил
Ага, дельных постов не будет, по 5ую серию у меня лежит.

G

Guest

2Серёга.

Ок. Можно удалить... Но в новой теме анонсировать проще и потом нигде не надо будет искать отдельно серии. Тем более если будут появляться какие-то вопросы, можно будет сразу писать в тему. Да и если пойдет обсужение сериала, новой темы создавать не придется. Спорить не буду, если считаешь нужным удалить эту тему или она лишняя, удаляй.

Надо создавать тему "сериалы". :p

LEXX

Старожил
Серёга, почему так категорично? :roll: Не любишь сериалы? :wink:
По-моему лучше создавать отдельные темы по отдельному сериалу, чем постить по каждой серии в "новых/старых фильмах", таким образом только захломляя эти темы. Вот если целый сезон, тогда да...
А посты в теме будут определятся популярностью сериала или фильма...
Кстати данный сериал хвалят, сам скачал уже 3 серии в этом переводе. Кравец ваще молодец, лучшие переводы (голос) имхо. Его студия работает не покладая рук, уже и голосов много новых вместе с ним.

Серёга

Старожил
да, действительно... к сериалам я питаю далеко не самые тёплые чувства
но дело не в этом
просто в последнее время слишком много подобных тем развелось - Герои, Побег из тюрьмы, Секретные материалы, Скользящие... теперь вот эта Поверхность
а что в темах??? спрошные анонсы!!! создаётся впечатление что интерес к этим темам проявляют лишь их создатели...
таким образом идея создания единой темы Сериалы (со статусом "важная") лично мне представляется вполне логичной :roll:

LEXX

Старожил
Запрещать создание тем по сериалам было бы неправильным. И если в теме "Сериалы" будет инфа по всем сериалам - это будет полный бардак!

Ilya007

Старожил
лучше отдельную тему про все сериалы,cогласен с Серегой.

G

Guest

Говорю с самого начала и согласен с LEXX'ом.

Queen":3mqx39kg сказал(а):
лучше отдельную тему про все сериалы,cогласен с Серегой.
а потом в этом бардаке ты будешь искать нужный те6е сериал.

Серёга

Старожил
AlmanaX":35k12lj1 сказал(а):
а потом в этом бардаке ты будешь искать нужный те6е сериал.
бардак ИМХО - это когда входишь в раздел и видишь кучу тем, посвящённую малоизвестным сериалам
тем, которые не обсуждаются и поднимаются вверх лишь благодаря тому, что автор выкладывает новую серию
тем, до которых подавляющему большинству форумчан нет совершенно никакого дела

LEXX

Старожил
LEKS":39w056ot сказал(а):
MaxImUs.":39w056ot сказал(а):
Ага, дельных постов не будет, по 5ую серию у меня лежит.
Перевод с 3 по 5 серию ужасен! :evil:
Нет, ты не тот перевод смотрел, что тут анонсировался!
Соврал, у меня пока по вторую серию, третья где-то потерялась, найду сразу выложу если не кто-либо раньше. Вот тут перевод и озвучка студии Кравеца (что LOST озвучивает кстати). Все хвалят! Их пока 3 серии. Сам ещё не смотрел... ну не могу я мучаться потом в ожидании следующих серий, вон на Звездном крейсере "Галактика" экономлю :wink: ...

MaxImUs.

Старожил
Перевод плохой, так как с другого сайта, там даже в названии файлов инфа есть. Хороший перевод с сайта Lost, но там ещё мало серий переведено, поэтому и скачано с другого сайта, где перевод похуже.

LEXX

Старожил
MaxImUs.":4ld0wyib сказал(а):
Хороший перевод с сайта Lost, но там ещё мало серий переведено
Про этот материал и идёт речь. Он не полностью LostFilm, но разумеется и на их сайте присутствует. Серий пока всего три. Идёт работа над следующими.

G

Guest

Выпустили 15 серий, и сериал, из-за малого рейтинга, закрыли.

igorka

Старожил
Я скачал все 15 серий и даже их просмотрел. Ничего так сериал, обидно что закончился как-то скомкано. Явно могло быть продолжение.

G

Guest

LEKS":2cf6em2d сказал(а):
Денег маловато вложено!Графика компьютерная и то г... полное!
На самом деле сериал очень интересный. И очень жалко, что его закрыли.

p.s.
В нормальном переводе только 4 серии.

Верх