Потрясение

Explode

Старожил
Меня удивляет поведение Лёвы =-O Тём, как же админская солидарность? =-O
Я считаю, поступил правильно, не нарушая никаких правил и понятий убрал негодяя-рецедивиста с сервера. Был бы там на месте него кто-нибудь другой, его бы ожидала такая же учесть. Ни о какой личной неприязни речь не идёт. Поверь мне. У меня после армейки вся хня из под ногтей форматнулась. Я конечно понимаю, что он твой друг, у вас с ним много общего и так далее, но правила на сервере одни для всех. Кроме, естественно, админов. Шутка =-O

LION

Старожил
Беру свои слова обратно, до того как я смотрел демо был просто уверен что он не может играть с wh. Но сейчас, посмотрев ее, убедился в обратном... Бан можно вернуть.

З.Ы. Не думай, Дим, что я его так защищал, я просто хотел увидеть демку, которую мне не сразу дали, теперь я ее увидел.

LION

Старожил
Еще раз извиняюсь, моча в голову ударила...

Explode

Старожил
Тёмочка, приветик :-*
Бан снят, но в следующий раз я его буду давить конкретно. Час демозаписи там и так далее, чтобы не придрались О_О
Кстати, как я уже писал в предыдущем комменте, у данного игрока уже был опыт игры с подрубом на паблике, да и на миксах в том числе...
Чмоки чмок. Жду встречи. :)

N4K3d

Старожил
5304a7a6a379.jpg

=-O =-O =-O

Lagfaster

Старожил
Я Lagfaster. Есть вопросы?
Ображайся :
• Steam: Lagfaster
• ooVoo : Tony Lagfaster
• Vk: id10119042

roof

Старожил
понос развели свой, как всегда.
попиздите так на джифо, хули?
Не видел, что бы кто-то из вас рот открыл бы даже в его сторону, точно так же как и в сторону мрака
Готовы со мной испортить отношения из-за чугуна? Вперёд.

У меня есть хорошие знакомые и друзья, которые не связывают реальную жизнь и личности, с разборками и игрой, а вы всем видом показываете, что не делаете этого, хотя просто живёте своим ёбанным онлайном.

Делайте, что хотите, баньте кого хотите. Я не хочу тратить на вас и на это дерьмо свои нервы, и парится по поводу уебанских сообщений пьяного смирсэйва. =)

Меня заебало быть "мать терезой"
Рулите сами

aRcHie

Старожил
это всё ваши проблемы.
но выносить ссор из избы не стоило (эт я к Смиру)
я имею ввиду писать в разделе для всех..

roof

Старожил
Только ты наверно Арчи успеть прочитать, то, что смир обо мне думает? )

Smir44

Бывалый
Я не критикую тебя как человека,я критикую твое отношение к farshy

Smir44

Бывалый
я имею ввиду писать в разделе для всех..(C)

Это где это? =-O

roof

Старожил
Я удалил твоё пьяное отношение ко мне, как к личности, вместе с твоими извинениями в теме "Баны для читеров"
Но я поменял своё отношение к тебе, а очень не хотелось.

Верх