хе хе наше мрэо.
Короче решил продать ауди, разместил днём обьявление в нете, вечером позвонили, поинтересовались сказали: БЕрём!
в 7 30 звонок, люди приехали из Псковской области (600 км отсюда) встретились, до 9 часов смотрели машину, после поехали в комерческое МРЭО. Даю документы в окошко и... Девушка нагло заявляет что снять не смогут т.к. нет отметки о лошадиных силах. Такого быдлядского подхода я не понял, спросил что необходимо? Нужна оф.. справка с Шоссе революции о количестве лошадиных сил! (Тут нужно отметить что при ценнике в 2500 рублей только за снятие могли бы уж и сами узнать) вообщем развернулись и поехали на пулковское МРЭО 3 (Рядом с Костюшко) Всё, никаких проблем 2300 в кассу 70 в сбербан документы сдали за 15 минут вместе с номерами!! Но дальше... 11 часов 12, 13 потом обед до 14, в 15 часов получаем транзитные номера. Т.к. машину снимал по ген. доверке требовалось ещё заехать к нотариусу. Тут я жёсктко тупанул и поехал в Гатчину, ес-но все нотариальные конторы закрыты, нервы на пределе времени 15.30. Бешусь! Едем обратно в питер, покупатели нервничают и сидят с закрытыми глазами (скорость порядка 150-170). 16.15 я на Площади восстания. Поднимаемся на 4 этаж делаем доверенность и транзитную страховку. В 16 40 прочитали доверенность, взяли сомнения что покупатель может только управлять авто, вернулись ещё потеряли время. В общем в 18 часов был на пулковском шоссе, 18 15 светофор около пулковской абсерватрии, далее там остановка, прощания и пересадка меня любимого в другое авто.