Посоветуйте хостинг плиз!!! Очень надо!

APL

Старожил
Требования -

Сервер - Апач
Наличие - SSI, PHP, Perl, MySql

Мыло, панелька, субдомены, .htaccess и прочее крайне приветствуется

Траф - лучше неограниченный
Дисковое место - от 100 - 200 Гб

+ Хороший быстрый канал

------------------------

Хочется качественно и недорого... :) наобум заказывать стремно ибо бабок стоит такое немаленьких.

APL

Старожил
Да, я не ошибся. Сайт представляет из себя видеоархив.

Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:

Столкнулся с печальной ситуацией.

Есть хостинг на агаве - 500мб дискового, зато есть ВСЕ что нужно. Там крутится движок.

Есть еще 3 хостинкга по разным местам - примерно по 50Гб -там ни скриптов, нифига, только доступ по http. На 2 из них - ограничение по траффику, и еще есть разделение на российский и зарубежный. :( вообщем беда.

А не так давно еще и 3 (буржуйский) файловый заглючил и поменял права папок - теперь нет доступа, а техподдержка молчит. :(

есть еще мысль взять выделенный.

Вопрос к людям, которые размещали крупные проекты. Интересует мнение где лучше/дешевле. Ибо цена ошибки велика

A4

Старожил
APL":38a1ydt3 сказал(а):
пиши в тему, указанную в 1)
2) тебе прямой путь на dedicated или colocation с такими запросами (если хочешь размещать в одном месте всё)
P.S. лично я с такими объёмами не сталкивался, максимум были два проекта, один на ~2, другой на ~4Гб, второй на инфобоксе как обычный виртуальный, но с расширенным дисковым, первый - выделенный сервер на мастерхосте, так как на нём сильно развитая БД и жёсткие скрипты, которые достали хостера своими затупами.
Ну и знаю ещё одного файлового хостера, который свои сервера на площадке мастерхоста ставит - вот тебе по такому варианту светит :)

vrman

Старожил
Можно попробовать в petethost стукнуться, но думаю, это все будет по отдельному договору у них.

Могу с товарищем поговорить, если свой сервак для архива предоставишь, то скорее всего получится.

ND

Бывалый
Продам место на dedicated сервере.
Площадка: peterhost.
Ценник обсуждаем.

APL

Старожил
Вот проект для которого все это надо - WWW.AEROZONE.RU

Я думал кто занимался подобным и посоветовать конкретику может... мне форма не сильно важна - колокейшн или дедикатед или еще чего... мне цену/качество бы приблизить к оптимальному значению...

x00

Старожил
бери dedicated, если на ру траф расчитано - в русском дц, если зарубежный - в usa.. цена баксов 80

APL

Старожил
Траф нужен как русский, так и зарубежный - причем одинаково важно.
А нельзя ли поконкретнее - типа вот тут такое и за стоьлко - понравилось, а вот тут иначе и т.п.

Я знаю что мне примерно нужно, а хочется выбрать конкретику.
Может предложения есть у кого какие...

Кекс

Старожил
Сделал твою (APL) тему важной, раз очень надо.

Для всех: по хостингу есть как минимум 2 темы в раделе. Ищите сами, я спать хочу. Ссылки завтра будут.

Творец

Новичок
Компания Dreamhost - один из мировых лидеров на рынке web-хостинга, объявила о введении новых супервыгодных тарифов. Теперь всего за 7.95$ в месяц вы получаете 200 GB места с 2TB траффика! При этом, все тарифные планы включают всё необходимое для полноценного размещения сайта (FTP, PHP, MySQL, Perl, CGI, SSH и многое другое). Всем новым клиентам предоставляется возможность получить бесплатный домен, поэтому если вы ещё не решили где разместить свой сайт, рекомендуем сделать это именно здесь!

LugaRus.Com выступает в роли реселлера Dreamhost. Мы осуществляем предварительную поддержку до покупки. Это означает, что вы можете обратиться к нам если у вас возникикли какие-либо вопросы по поводу этого хостинга. Также мы можем помочь вам с оплатой. Вы можете связаться с нами по email [email protected] (с пометкой "dreamhost" в теме письма).

АКЦИЯ!!! Только посетителей LugaRus мы предоставляем скидку при покупке хостинга в размере 50$! Для получения скидки, свяжитесь с нами по email (см. выше).

http://www.dreamhost.com/

Объявление размещено тут:
http://lugarus.com/other/dreamhost/

APL

Старожил
Траф нужен без ограничений, как по объему, так и по соотношению русского к зарубежному.

Минимальное дисковое пространство - 80 Гб

Apache, Perl, SSI, MySQL, FTP-доступ обязательны

Домен не нужен ибо есть.

Видимо dedicated

---------------------------------------------------

Рассмотрю любые предложения.

Druid

Старожил
Знаеть кто нибудь бесплатный хостинг с поддержкой php?

Druid

Старожил
Кекс":1lrddpok сказал(а):
Что то он глючный какой то.
Jino-net.ru тоже глючит пр регистрации (при переходе на ссылку (которая в письме пришла), говорит, что ошибочная ссылка).
Друго надёжненького ничего нет?

APL

Старожил
Хорошие, например, на петерлинке :) но места мне нужно слишком много :) Петерстар еще устраивает...

Druid

Старожил
Оба платные...нужен простенький и бесплатный, но с поодержкой php. Места вообще немного надо (около 30мб).
На google.ru смотрел - одно кидалово.

n0ip

Старожил
выложите, пж-ста, папочу windows/fonts/ на фтп
хочу себе виндовые шрифты поставить :)

все, спасибо. уже не надо.

Верх