"Послезавтра"

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Кто смотрел??? Высказывайтесь...

Velasqes

Старожил
K.kain":imhohghz сказал(а):
Кто смотрел??? Высказывайтесь...
Я сам не смотрел, но друг сказал что эффекты офигительные...ну а сюжет...а какой там сюжет собственно, фильм катастрофа в очень хорошем качестве. :)

Lover

Старожил
да ну, ботва затянутая, мне не понравилось...

~ШтыРлиЦ~

Старожил
Я посмотрел, мне не очень, тупости там всякой полно, причём большой тупости. Катострофа как катострофа, типичная для американцев, с хэппи ендом.

P.S. Скачивал я с Гука.

A

Anonymous

Параша это "Пслезавтра"...спецыфектов докуя, а тупой как и все подобные голлимудские блокбастеры.
Объясните дураку: зачем этот мужык (который ученый) полз в Ню-Ёрк, если все равно когда он дополз, к ним прилетели вертокрылы, нельзя было послать вертухи находясь в безопасности? Он же все равно знал, где они находяцца. :?

Артур

Старожил
Bеrserk":3dcddq75 сказал(а):
Параша это "Пслезавтра"...спецыфектов докуя, а тупой как и все подобные голлимудские блокбастеры. Объясните дураку: зачем этот мужык (который ученый) полз в Ню-Ёрк, если все равно когда он дополз, к ним прилетели вертокрылы, нельзя было послать вертухи находясь в безопасности? Он же все равно знал, где они находяцца. :?
в натуре!! :roll: а я че-то даже и не подумал об этом, вот блин!

жЫвое

Старожил
статуя свободы граматная очень.....
во всех фильмах ана первая всегда страдает, бедная....

профи

Старожил
зря вы так!!! да, фильм типично американский, но он все же на порядок лучше своих собратьев-блокбастеров. Взять хотя бы Трою...
А в Послезавтра хотя бы идея есть... и девчонка ничего... хотя, когда мы с друзьями его посмотрели, то многие сказали, что фильм был бы круче, если бы всю планету накрыло, и все погибли... тогда бы это сильно было. а так... тупой хэппи энд. по десятибальной шкале фильм на 7 точно тянет.

Bodrian

Старожил
Фильм нормальный - мне понравилось как все замерзает... :)
Еще порадовал тот факт, что амерекосы думают что если ты зашел под крышу (ну или свалился в какой-то люк, как в фильме было), при этом не закрыл за собой дверь и зажег комфорку (аля свечку), то никакой мороз (даже 150 градусов) тебе не страшен. Видать добропорядочный американец никогда не включал зимой на ночь все четыре комфорки, чтобы теплее было спать. :twisted:

AlmanaХ

Старожил
да! согласен! фильм не много не продуман! но в принципе ниче так, один раз посмотреть монжо, потом уже просто заебет смотреть... не интересно будет!

Kirill

Бывалый
Фильм нормальный. Смотрел с надеждой на то что в конце все человечество умрет и разочаровался... А так ничо фильмец...

Верх