Последний легион

c0y0te

Старожил
в превью сказано что должен спасти империю, но попыток сделать это я так и не увидел, хотя фильм приятно удивил и понравился

4.75 из 5

Sh@d_1nsane

Старожил
Мне тоже фильм понравился. Достаточно легок и с интересной идеей о возникновение легенд о короле Артуре и 9-ом легионе.
Порадовало, что не было тягомотины.

c0y0te

Старожил
но только по сути они шли к последнему легиону, чтобы спасти империю, т.е Рим, а спасли Британию) империю конечно, но позже возникшую!

хотя с долею юмора и прочее) очень хорошее творение и вот последний план Экскалибура намекнул на продолжение?

Ilya007

Старожил
завтра поеду в кино,думаю такие фильмы лучше смотреть на большом экране.

Sh@d_1nsane

Старожил
Не, думаю тема Артура себя уже исчерпала, именно по нему.
Поэтому это для тех кто не понял всей истории, вывели надпись крупным планом, хотя в фильме уже читали ее и показавали сам клинок...

x_0040h

Старожил
Серёга":129fyvo3 сказал(а):
не смотрел и как-то не особо хочется :roll:
Ничего не потерял. Нелепая сказка о маленьком мальчике и его товарищах, которым просто сказочно везёт. Если бы не титры, подумал бы что снимал дисней.

c0y0te

Старожил
x_0040h":107q1avc сказал(а):
Серёга":107q1avc сказал(а):
не смотрел и как-то не особо хочется :roll:
Ничего не потерял. Нелепая сказка о маленьком мальчике и его товарищах, которым просто сказочно везёт. Если бы не титры, подумал бы что снимал дисней.
интересно какое кино не является сказкой? будь то про любовь или про победу добра над злом и прочее? назови одно кино где реальность отображена? кино эта параллельный в основном идеальный мир...

Эрвин Роммель

Старожил
Смотрел не очень внимательно, но в целом очень понравилось. Особенно в конце про меч, заросший мхом. Своеобразный намёк, мне кажется, на продолжение))))

Верх