Последние дни

Scwarell

Бывалый
Фильм Гаса Ван Сента, о событиях, частично связаных с жизнью Курта Кобейна.

Фильм весьма неоднозначный.

Хотелось бы услышать отзывы о нем.

man who sold the world

Новичок
Для большинства фильм покажется более чем странным.
Тем, кто решит посмотреть его с целью развлечения, могу сказать сразу - не стоит. тяжеловат он для восприятия.
картина "Последние дни" действительно интересна будет тем, кто ценит личность Курта Кобейна.

Sweet666

Старожил
Фильм отличный. Непонравилось только то, что главный герой внешне слишком похож на Курта.

Scwarell

Бывалый
Sweet666":39pjzzjh сказал(а):
Фильм отличный. Непонравилось только то, что главный герой внешне слишком похож на Курта.

хыы=)
а на кавож, по-твоему, должен быть похож главный герой? на Фредди Меркьюри чтоли? :lol:

Клоунэска

Участник
Scwarell":3fr3tyfm сказал(а):
Фильм Гаса Ван Сента, о событиях, частично связаных с жизнью Курта Кобейна. Фильм весьма неоднозначный. Хотелось бы услышать отзывы о нем.

Обожаю группу Нирвана и творчество Курта Дональда Кобейна, но фильм мне не понравился, весьма предсказуемый и нудный, ожидала от фильма намного большего! :evil:

Scwarell

Бывалый
Клоунэска":1bsh59io сказал(а):
Обожаю группу Нирвана и творчество Курта Дональда Кобейна, но фильм мне не понравился, весьма предсказуемый и нудный, ожидала от фильма намного большего! :evil:

мне кажца, фильм несет именно ту эмоциональную окраску, которая подходит для описания жизни Кобейна. он не должен быть сопливо-сентиментальным.

Верх