поселок Торфяное качество интернет обслуживания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_BREITling_

Старожил
LKr":205xdtet сказал(а):
MisterBlack":205xdtet сказал(а):
с приходом к нам "Петерстара"
Достаточно сравнить то, что появилось у вас, с той рекламой, что неоднократно раскидывалась по гатчине, чтобы понять фейк это или нет.

лучше бы на вопрос ответили....

зерюкан

Участник
у любого нормального провайдера уже нет таких тарифов как в Торфяном, а приход Петерстара- это вопрос времени, они не просто так сюда рвались, тем более я сам туда к ним звонил именно про Торфяное, ответ их юыл таков - при наличии не менне 5 человек с дома согласных к подключению, они будут проводит согласование с органами ГМУ и ЖКХ и т.д. , тем более желающих уж точно больше , чем 5 человек... Поэтому кто- то может смеятся,,, а смеется тот , кто смется последний, а с таким отношением руководства Астры к своим клиентам- они с таким подходом останутся вообще без клиентов, даже в райцентрах провинции уже платят 350-400 рублей за 1 Мб/с а мы 1200 рублей - это просто издевательство

DEnick

Старожил
Достали ныть уже, на Торфах достаточно других, не менее приятных развлечений...

А словосочетание "Торфяном" сразу выдает в тебе неместного...

_BREITling_

Старожил
Открою тебе небольшой секрет.. Для кого-то интернет только развлечение, которых на Торфах оказывается и так целое море (!) ;), а для кого-то частично работа и учеба... И вообще, я слишком далек от того, чтобы ныть и заниматься другими глупостями... Просто проходил мимо и поинтересовался 8) Но по ходу для LKr чиркануть пару строк по существу вопроса - неподъемная задача или не с руки с челядью общаться ))))))

_BREITling_

Старожил
хахаха, последний пост улыбнул ))) все такие умные, никому мозг не давит? ))))

_BREITling_

Старожил
Создается такое ощущение, что я общаюсь с пятилетним ребенком =) Ты видимо, из тех людей, что влезают в любые споры и яростно отстаивают свою точку зрения и даже больше, ищут эти споры и там, где их нет. Так вот, поверь, это далеко не та фраза, которая ставит в тупик. Просто я не ввязываюсь в глупые споры с кем попало.... ;)

_BREITling_

Старожил
ну слава Богу :)

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Больше всего удручает, что ответа так и нет. А это значит, что скорее всего, "модернизация" - обычные профилактические работы. Да и фиг, как говорится с ним )

Night_Elf

Старожил
_BREITling_, вот ты что, реально думаешь, что на форуме подобная информация появится раньше, чем об этом сообщат "официально" на главной странице?

MisterBlack

Старожил
Night_Elf":1olcngc0 сказал(а):
_BREITling_, вот ты что, реально думаешь, что на форуме подобная информация появится раньше, чем об этом сообщат "официально" на главной странице?
Можно я встряну немножко :) Так на главной странице давно засветилась инфа "модернизация" вот мы и хотим узнать хотя бы приблизительно, что означает эта модернизация?

DEnick

Старожил
У меня на Торфах раньше был интернет через модем, с оплатой через карточки... И на сдачу диплома на "отлично" его вполне хватило... Так что Welcome...

Night_Elf

Старожил
Вот в душе не знаю, что за модернизация, но сама постановка вопроса меня удивляет. Ну переложили там, допустим, кабель где-то какой-то, может канал толще сделали, чтобы новых абонентов подключать. Для сети это - модернизация, а на жизнь отдельного абонента подобные изменения никак не повлияют. Чего запариваться-то так на этом?
Или вы боитесь, что в поселке тихо введут новые тарифы и никому не скажут, если специально не спрашивать? :)

MisterBlack

Старожил
Вот и закончилась модернизация в торфах полным крахом интернета у меня :evil:
теперь сижу и мучаюсь на ёте
спасибо тебе астра :twisted:

Largo

Старожил
пиши вообще во всех темах. из-за таких как ты и создаются стереотипы нытиков из ну лайт.

Алан

Старожил
по идее на домах 41 и 42 канал должен стать жирнее уже насколько я знаю.

MisterBlack

Старожил
Мою проблему решили через 4 :shock: дня, для решения этой пустяковой проблемы мне пришлось ехать в офис и только тогда они зашевелились, оказалось там включили какие то порты у себя, я не стал вдаваться в подробности и они блокировали мой доступ, хотя в начале пытались свалить всё на мой комп типа переустанови винду, хотя я знал что с компом всё ок, потому что это бывало и раньше когда вот так вот ни с того ни с сего инет пропадал, но раньше эта проблема решалась более оперативно.

MisterBlack

Старожил
в 44 доме 3 дня реконструировали что то, пока не вижу никаких положительных изменений, что такое делали целых 3 дня!? когда будет нормальный инет?

DEnick

Старожил
MisterBlack":33xq0qba сказал(а):
в 44 доме 3 дня реконструировали что то, пока не вижу никаких положительных изменений, что такое делали целых 3 дня!? когда будет нормальный инет?

Второй день обитаю на Торфах, в 44 доме, кстати... Проблем почти никаких... Ну не было вчера инета.. Пошел пиво пить... В следующий раз звать???

зерюкан

Участник
да ничего они делали , никакой реконструкции не было!! они тупо рубят капусту с нас просто из воздуха бабло делают, вот и все, а нам заливают мол реконструкция , замена оборудования. я такого провайдера с таким тупым инетом еще не встречал нигде!! После из псевдореконструкции у меня инет временами такой тупой становится как будто с мобильника выхожу. Да к стати как йота на торфах работает? скорость нормальная? пора валить от этого провайдера это не инет это позор!!!!!!!

Largo

Старожил
после такого Астру полюбэ завалят...на Торфах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх