Помогите выбрать сервис.

Kreator

Старожил
нас, с Крысом, как истинных ценителей Нив, не пугают такие "жопы"... :D

Zeddd

Старожил
нивы - херня , настоящую жопу может дать только старый добрый ситроен... хотябы старее и добрее 15 лет ...

Гробокоп

Старожил
что значат три звездочки??
и так и этак прикидывал - ***ня получаеццо :( :(

le_max

Участник
Подскажите, где могут нормально отрегулировать клапана с попутной заменой масла?
Ключевое слово НОРМАЛЬНО)))

McLoud

Старожил
le_max":xzvvcd3b сказал(а):
Подскажите, где могут нормально отрегулировать клапана с попутной заменой масла? Ключевое слово НОРМАЛЬНО)))

клапана на чём? на швейной машинке, или на велосипеде?

rew

Старожил
Ефим":mk9w4qy3 сказал(а):
Всем привет. Интересует вопрос. Купил недавно у знакомого Reno Logan пробег уже 53тыс.км. до этого знакомый каждое ТО делал в оффициальном сервисе. Вот и мне скоро предстоит ТО4,но к оффициалам не хочу обращаться (очень накладно по деньгам). По регламенту на ТО4 нужно менять масло фильтра (ну это фигня) потом все ремни 3шт (ГРМ\Кондей\ГУР)+ ролики и многие помпу меняют.. хотелось бы чтобы посмотрели на износ этих ремней.. а то тупо менять сразу много бабла нужно, а на форумах разное пишут, кто меняет кто еще спокойно ездит. + посмотреть подвеску ну там шаровые,ступичные подшипники, а то брал машину в сервис не гонял (полностью доверился словам знакомого),хотя подвеска не беспокоит но все же для спокойствия души. Вообщем нужен сервис где логаны ну или инно ремонтят на раз а не с книгой вокруг нее ходят. Все заранее спасибо за ответы.

http://www.ring-motor.ru Качественно делают. По рено, ну и другим европейцам опыт большой..

le_max

Участник
McLoud":2y0sgmst сказал(а):
le_max":2y0sgmst сказал(а):
Подскажите, где могут нормально отрегулировать клапана с попутной заменой масла? Ключевое слово НОРМАЛЬНО)))
клапана на чём? на швейной машинке, или на велосипеде?

Спасибо за понимание и уместный юмор.

Калина, дв. 1.6, 8кл, второе ТО. От гарантии отказался, могу и сам отрегулировать, но нет гаража, а на улице холодновато. Плюс отрегулировать "колдун".

McLoud

Старожил
le_max":28ew181f сказал(а):
Спасибо за понимание и уместный юмор. Калина, дв. 1.6, 8кл, второе ТО. От гарантии отказался, могу и сам отрегулировать, но нет гаража, а на улице холодновато. Плюс отрегулировать "колдун".

Какой вопрос, такой ответ. Или ты веришь, что существуют люди, которые одинаково хорошо могут настроить двигатель от камаза и мерседеса?!
По теме, за Литейкой, рядом с "Барсом" есть чурка, нормально делает. Давным давно делал у него капиталку мотора на тазе, всё сделал отлично. Зовут, если память не изменяет, Асим. Если к "Барсу" стоять лицом, то это ворота с левой стороны (пристройка к "Барсу")

Верх