Помогите разобраться.

Серый

Старожил
форс мажор":2l4jmqbk сказал(а):
Парни помогите теперь мне разобраца.Купил микрофон с наушниками. Наушники работают микрофон нет.Подключил микрофон правельно(в розовую дырочку=) в виндах включил микрофон, но вес равно бесполезно.Мне говорят что может на новых материнках гдето нада что-то отдельно ставить и включать...либо мне можно нести его менять?
Все-таки посмотри в свойствах "Регулятора громкости" все включено, и "настройках аудиопараметров" проверь. У меня гарнитурина работает.

Bob

Старожил
Значит так! Играю в нфсмв, он что-то начинает подтупливать, потом норма, а затем вдруг весь экран покрывается артефактами и комп вырубается, я его врубаю по новой и он пищит мол "планку памяти нормально вставь". Я снимаю все кулера, смазываю термопастой проц и видяху, перекидываю память в другие слота 2х512, ставлю все на место. Запускаю комп, он запускается, но загрузка до биоса даже не доходит, просто чёрый экран! Вытаскиваю все PCI усторйства (тв-тюнер, сеть, фаир-ваир, звук), комп нормально запахал, потом все PCI девайсы пихаю обратно, всё запахало. Врубаю нфс, через минут 15 начинает подтупливать, потом нормально идёт и так периодически лагает а потом комп просто вырубается и всё по новой пищит, я вытаскиваю всё, а он всё равно тупит, вырубается, иногда даже на загрузке винды виснет! Я поменял БП, был codegen 300w, стал thermaltake 430 watt. Всё равно комп тупит, теперь даже тв-тюнер не вставить в pci, при загрузке виснет намертво! В играх артефакты, тормоза и отключения компа!

Мать: gigabyte ga7n400l n-force-2
видео: radeon 9700pro (не разогнан! охлаждение: zalman zm80c-hp+120 мм вентиль)
оператива:1гб (2х512 pc 2700, не разогнана, тайминги не менял)
проц: атлон 2500+ бартон(ice hammer 3700 стоит)
винч:120гб вестерн.
температура: проц: наминал-45, максимал-53 (корпус открыт)
мост: 25-30 градусов.
мосфеты обдуваются, оперативка тоже.

Сейчас поэксперементировал с оперативкой, по одной планке ставил, сингл канал включал, всё равно глючит.
Вопрос: в чём прикол?

грешу на мать...или оперативка?

ReFFleX

Старожил
Это честно сказать уже жесть, таких серьёзных неприятностей из-за игрухи ещё не встречал...
Но, прогони, всё же, память Memtestом...

Серый

Старожил
Из-за чего могут виснуть винды? При загрузке виндов и при тестировании 3D Mark2005 (при загрузке второго теста). Сначала думал винды кривые, переставил - тоже самое.

Серый

Старожил
Jimmy":1qm4zofa сказал(а):
Может перегревается проц или видяха.
Проц если-бы перегревался, то скорее всего комп просто перезагружался. У меня так было, когда кулер гавкнулся. А видяха новая Radeon 9600Pro.
Так вроде нормально работает. Но я после того как видяху поменял, хотел затестить, и ни фига не получилось.
А может из-за блока питания?

ReFFleX

Старожил
А может всё-таки видяха?...(Ну раз новая и не затестщенная)
Серый":2kkw50il сказал(а):
При загрузке виндов и при тестировании 3D Mark2005 (при загрузке второго теста)
Обращение к драйверу... и ... поп-хлоп...
А другие версии DRV ставить пробовал?

Серый

Старожил
ReFFleX":2ibnmgfk сказал(а):
А может всё-таки видяха?...(Ну раз новая и не затестщенная)
Серый":2ibnmgfk сказал(а):
При загрузке виндов и при тестировании 3D Mark2005 (при загрузке второго теста)
Обращение к драйверу... и ... поп-хлоп... А другие версии DRV ставить пробовал?
Так виснет не всегда. а иногда. Хотя, попробую на другой комп поставить. Посмотрю, что получится.

ReFFleX

Старожил
Попробуй, всякие бяки бывают из-за видяшек, особенно новых...
Полистай темы, жжуть...

Верх