Помогите, немогу скачать Линейку....

mcmate

Бывалый
Люди, немогу скачать Линейку, где в разделе  КАК НАЧАТЬ ИГРАТЬ  там через прокси, там надо имя и проль для входа, а какой я незнаю!!!!
Помогите, может ктонибудь перешлете мне????

NecroSkin

Старожил
В Internet Explorer в раздел Сервис -> Свойства обозревателя.
Вкладка Безопасность. Для Интернета и Местной сети при помощи нажатия кнопки "Другой" поставить уровень безопасности ниже среднего.
На всякий случай посмотри http://www.gtn.ru/mngr/articles/index.php?id=53.

mcmate

Бывалый
Спасибо.....
Да п омылу, просто у меня еще WiHi стоит...

mcmate

Бывалый
Блин, опять тоже самое...
Когда ставишь скачать, там окно  ИМЯ и Пароль  или анонимный вход через Мыло....
Ничего не выходит....

NecroSkin

Старожил
Так. Все. Твоя проблема решается просто.
В Explorer'е иди в Сервис -> Свойства обозревателя.
Активируй вкладку Дополнительно.
Сними галочку с пункта "Разрешить представления для папок для узлов FTP."
Данный пункт находится почти в конце списка.

mcmate

Бывалый
Да ипать, я уже зашел туда, на Fttp://  там много всяких разделов, а в каком разделе Сама игра лежит??? Я ее не нашел.....

NecroSkin

Старожил
Felix":1sbam9b2 сказал(а):
Сама игра лежит??? Я ее не нашел.....

http://game.gtn.ru/index.php?topic=81.0

Клиент Lineage II Chonicle 5: Oath of Blood
локальная ссылка (прокси)

На ссылку наведи курсор и обрати внимание, что у тебя в самом низу в браузере появляется полный путь.

mcmate

Бывалый
Все ОК, нашел....
А скока она всего весит???
У меня осталось 40 мб траффика - есе качать - мон так чтобы в минуса траффик ушел, или там докачаются эти 40 метров и все сеть отрубица???

NecroSkin

Старожил
Размер: 3.05 Gb.
У тебя есть два вида трафика - локальный и внешний. Если ты астровский клиент, то за
локальные мегабайты ты платишь копейки, а за внешний трафик - рубли.
Все файлы домена gtn.ru считаются локальными (ftp и т.п.).
Прейскурант цен: http://www.gtn.ru/mngr/articles/index.php?id=50.
Если трафик превысит норму тарифа, который взят в текущем месяце, то за каждый мегабайт платишь дополнительно (деньги со счета снимаются). Сетка может отключиться только, если сумма на твоем счету станет либо нулевой, либо отрицательной. В любом случае возмещать стоимость информации все равно придется.
В одном Гигабайте 1024 Мегабайта. Вот возьми и посчитай, что тебе выгодней.
С моей точки зрения лучше дождаться следующего месяца и выбрать более объемный тариф, типа Стандартного (опять же, если ты клиент Астры).

mcmate

Бывалый
Ясно Спасибо, а может у тя на ДИСКЕ есть??? Продай мне её, как нибудь встретелись бы....

mcmate

Бывалый
Люди, продайте мне кто нить или просто дайте переписать Линейку, так как у меня тока 1 Гиг на месяц я ее качать пол года буду млин.......Оч нужна.... ::)

mcmate

Бывалый
Скока надо балванок, DVD над????
Давай встретимся???? Где и когда???
Срочно уж надо.....

mcmate

Бывалый
Блин, чуваки, давайте сеня  где нибудь свидимся я балвань дам и +1 за то что записал......

mcmate

Бывалый
Есть ссылка  но тока через ftp:// а у меня ADSL, как скачать можно????

Верх