Помогите натроить роутер

Disel

Участник
Вчера купил роутер ASUS WL-520GC, думал подключить его не будет проблем.
Сделал всё по инструкции, настраивается он с помощью утилиты с диска автоматически. Но настроить не получилось. Более того, теперь подключая кабель на прямую к компу, перестал работать интернет, видимо утилита сбила настройки...
Подскажите пожалуйста, как мне это чудо настроить. Необходимо подключить ещё один комп и две PSP по Wi-Fi.

vrman

Старожил
Ну, он вообще-то и не будет работать, пока ты не отнесешь в Астру заяву о смене MAC-адреса... :roll: Если быть более точным, то о замене оборудования.

n0ip

Старожил
ну дык я же не телепат - пусть конфиги покажет хоть

Disel

Участник
Жена в Астру сходила, заявку написала, MAC-Адрес роутера переписали. Сказали что дома подключите без проблем. Ну потом новый год, сами понимаете не до этого. Пробую подключить не получается. В Астре не кто трубку не берёт. Я уже всё что умел перепробовал. Комп подключение по локалке видит, личные настройки, мне все продиктовали в Астре, по телефону. Где чего не правильно делаю не пойму. Помогите разобраться. Может где инструкции на эту тему есть, не один же я такой лузер.

SerЕga

Старожил
инструкции в инете.
Для быстрого результата пригласи друга, который все настроит; для надежного результата погугли и разберись сам

Disel

Участник
Я так понимаю нужно искать инструкцию под свой роутер?
А с настройками от Астры что делать, вернее где их взять. Как правильно должно быть всё прописано?

SerЕga

Старожил
можно найти в инете инструкцию, а потом долго возится с тем, что случай автора и твой отличаюся, а можно разобраться и настроить самому. Какой вариант быстрее неизвестно.
Настройки астры: при наличии понимания достаточно того, что есть в разделе помощь клиентам.

Disel

Участник
Роутер настроил.
Теперь борюсь с Wi-Fi. Не удаётся подключить PSP. Приставка точку доступа видит. Перепробовал разные варианты настроек. Всё ошибки пишет.
Кто настраивал напишите какие настройки нужны!
Ну а кому интересно по настройкам роутера, вот полезная сылочка http://forum.interzet.ru/index.php?showtopic=22881&st=0, я благадаря ей разобрался

sitto

Новичок
Огромное спасибо за вашу ссылку ,она мне очень помогла.У меня почти такая же модель роутера.

Dumazz

Новичок
Если не умеешь настраивать роутер то и не берись, а то положишь сетну =)

Верх