пользуетесь ли вы почтой на gtn.ru?

пользуетесь ли вы почтовым сервером(почтой) на gtn.ru?

• да

Голосов: 18 25,7%
  • нет

Голосов: 52 74,3%

• Всего проголосовало
    70
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eagle

Старожил
решил создать тему, узнать, кто еще пользуется
я уже давно перестал пользоватсья, т.к. оч. много спама

Night_Elf

Старожил
ящик есть, но не пользуюсь им. Вообще электронной почтой почти не пользуюсь, не считая всяких регистраций.

K84

Новичок
Неа, чересчур много спама, и решить эту проблему походу некому.
Пользуюсь ящиком Hotmail

A((ess

Старожил
Я пользуюсь постоянно. Хочу еще один ящик но впадлу ехать в офис.

SerЕga

Старожил
Пользуюсь, т.к. раньше указывал его, а сейчас лениво везде менять. Но почту с него читаю на gmail.
проблему спама gmail полностью решает.

Mrak

Старожил
у меня наоборот, все с ящиков на гтн валится

A((ess

Старожил
анти спам блочит все коректно поэтому гтр мейл рулит -) вот тока чето со внешки не отправляеЦа с него письма тока на прием или у мя чето криво настроено.

Night_Elf

Старожил
кстати, мне тут один знакомый рассказал, что @gtn.ru признается многими параноидальными сайтами, не желающими работать с бесплатной почтой, типа яндекса или гмэйла.

gram

Старожил
просто у них списки на исключение а не на разрешение, логично что никто даже не задумывается о существовании такого маленького домена, как gtn.ru

J-e

Старожил
Night_Elf":3v9f8jhe сказал(а):
кстати, мне тут один знакомый рассказал, что @gtn.ru признается многими параноидальными сайтами, не желающими работать с бесплатной почтой, типа яндекса или гмэйла.

что за сайты то такие?
на моей памяти gmail-ловское мыло, не понравилось только arxiv.org, но и то они предупредили, что лучше пользоваться универовскими адресами, а не бесплатными сервисами, но при этом регистрацию разрешили.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
а да, почтой gtn.ru не пользуюсь, а при последнем подключении даже ящик не делал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх