Пользователей обяжут проверять лицензионность программ

Mrak

Старожил
чисто теоретически - удалять
практически... нефиг ставить - вся отвественность ложиться на конкретного владельца =)

vrman

Старожил
Largo":2a9myt6u сказал(а):
все равно мне офис 07 не сильно нравился...
да уж.. Open Office приятнее, понятнее и намного более удобнее.. :roll:

У меня вот, кстати, вопрос созрел.. Не совсем по теме, может быть, но всетаки.. Вот есть апгрейдовые лицензии.. Ну, например, для перехода с ХР на висту. А бывают ли даунгрейдовые лицензии ???.. Скажем, купил я ноут, а на нем стоит виста, но она мне не нравится аж ваще никак.. хочу ХР. Да, я могу обратиться в магаз, или к производителю и мне могут подобрать такую же модель с ХР, или переставить висту на ОЕМ-ную винду... Я могу сам вынести то, что было установлено и воткнуть что-то свое, при чем, какой это гемор, многие знают не по наслышке. Однако, почему бы, для владельцев предустановленных девайсов не предусмотреть возможность самостоятельного отката на более раннюю версию ОС, например, через службу обновления ??? Человек при этом на законных основаниях сохраняет полную гарантию на оборудование и лицензию на установленную ОСь. 8)

Вопрос этот, в общем-то, риторический.. Но просто интересно..

Mrak

Старожил
есть и даунгрэйд... тока там вроде обратно на висту не вернуться будет насколько я помню

MisterBlack

Старожил
Тоже на тему :)

Вчера МВД Украины арестовало сервера ресурса Infostore.org. По словам основателя проекта Алексея Мася, сотрудники правоохранительных органов провели в офисе компании 12 часов. подробнее

P.S - я в шоке :shock:

Верх