Полные женщины входят в моду?

На каких женщин приятно посмотреть?

• худых

Голосов: 6 23,1%
  • средних

Голосов: 13 50,0%
  • полных

Голосов: 3 11,5%
  • очень полных

Голосов: 1 3,8%
  • разные нравятся

Голосов: 3 11,5%

• Всего проголосовало
    26

Murz

Старожил
Мэрилин Монро (на образ которой ссылается статья) нефига не толстая, и не вешалка. Имхо очень сексуальная женщина, с отличными формами.

A

Anonymous

..всё Мерлин покоя не дают.. :roll: а между тем, давно появились такие фигуры, как, например, Шакира, Кармен Электра..
..да много нас таких понабежало :lol:

Кекс

Старожил
V":2yfsdl5a сказал(а):
Жуть какая... Это девушка, у которой нет месячных, выпадают волосы, ломаются и слоятся ногти, плохая кожа, недостаточно мышечной массы, садится зрение, постоянно плохое настроение и ты ды и ты пы...
Кушать надо хорошо. Хорошо не в смысле, а в смысле правильно.
А Мерилин Монро мне не нравится. Мне нравится Кейт Мосс :p

Кекс

Старожил
Zeddd":1ku01m6z сказал(а):
жертв Асвенсума тож не надо
Правильно пишется "Освенцим".
А стройные девочки более легки на подъем. В прямом смысле.
Выше я упомянул о 170/50... Это означало: более 170 и менее 50.
А что касается вопросов, затронутых мадемуазель V... Одна моя... э-э-э... подруга... С ней все в порядке, хоть я и могу держать ее на одной руке (сам, кстати, не качок ни разу)

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:

Мне нравится маленькая грудь.

_Guest_

Старожил
о чем спор?не полные входят в моду, а нормальные..в смысле "не бухенвальды"и не "героиновый шик"

Zeddd

Старожил
входят в моду -это всё дурь
среди кого входят в моду ?
мужчинам разных социальных, национальных , и других -ных положении всегда нравились разные женщины
и худышки , и толстушки ,и средней весовой категории , и силиконовой грудью , и пацанки , и тд и тп
а в моду , так сказать , их вводят теже женщины или гомосексуалисты,
например если большинству кутюрье и владельцам глянцевых журналов будуть , например , в следующем году нравится женщины с дефецитом веса , и их деятельность пойдёт в сторону дистрофии , то на нашем форуме появится тема в стиле : "Тощинькие входят в моду "
так что по мне весь етот бред о моде полная лажа , всегда разные девушки будут нравится разным парням
тут типа тупо моё конское мнение изложено

A

Anonymous

Да не, на самом деле нравится парням это одно, а мода это другое. Мода распростораняется например среди девушек тех же.
Пример всем известная (ну или многим) модель конца 60-х годов Твигги. Представительница так сказать "нулевого" размера. Именно она ввела моду на худобу. До нее по подиуму ходили пышненькие девушки. А вот она высокая и худая дала моду новым моделям, которые до сих пор ходят по подиуму. Тогда это был фурор. До сих пор многие девушки пытаются следовать "модельной" внешности и похудеть.
Сейчас вводится мода на средних девушек или девушек с форами, спортивным телосложением. Это действительно так. Постомтреть на мега популярных Бьенс, Шакиру и прочих даммочек. Которых хвалят и обожают все женские журналы.
Так что мода на фигуру тоже есть, никуда от этого не уйдешь. только она среди девушек а не парней.

Кекс

Старожил
Мода модой, а мне нравится именно Твигги и такие как она. Бейонс... ее слишком много, в прямом смысле :wink:
Я не модный :(

Art

Старожил
как раз то ты самый модный ибо 99.99999999999% моделей такие как твигги, все тетки стремяца быть худыми, анерексия приняла эпидемический характер... ты самый модный парень :lol: :wink:

Geck

Старожил
Видимо худоба приелась за 47 лет. :?
А вообще пока не встретишь, посмотришь, пообщаещся не поймёшь. :cry:

A

Anonymous

ну чтож в крайности уходить...
толстые мало кому нравятся..простите полные=)))
а дрыщихи тоже не привлекают...
на худых красиво смотриться одежда... а вмеру упитанные в постели =))

DooH

Бывалый
Слишком уж полные женщины это плохо и некрасиво!
Сликом худые - тоже ничего хорошего!
Нужна золотая середина!!!
А вообще если женщина следит и ухаживает за собой, то она с любой фигурой может выглядить привлекательно!!
А как говорится: на вкус и цвет, товарища нет... :D

Harry*vol1

Новичок
ну каму как...)) вообще надо следить за фигурой...и быть по активнее :D

Верх