Это совершенно разные автомобили. Нет смысла их сравнивать.UncleTom":2njj18ae сказал(а):тему пора переименовать в chevy niva vs hyundai starex
Ты ж вроде ездил на ней, если не ошибиаюсь, а зимой доводилось? =) На стоке.3ло":1oo7fyht сказал(а):"Буханка" - самый проходимый минивен в мире :twisted: с полным приводом, раздаткой и прочими прелестями 8)
Ходом прошла. Там и "копейка" бы пролетела. Это не "говно".Reefer":1oo7fyht сказал(а):http://www.youtube.com/watch?v=zR7TccW8Fzo&feature=related
я видел оттюненую с охренительным салоном , я думаю тока экстерьер хреновый ...3ло":2gimj7oa сказал(а):"Буханка" - самый проходимый минивен в мире :twisted: с полным приводом, раздаткой и прочими прелестями 8)
Zeddd":3f79y6ki сказал(а):я видел оттюненую с охренительным салоном , я думаю тока экстерьер хреновый ... причём не думаю что салон делать обойдётся в круглую сумму...надо прикинуть...3ло":3f79y6ki сказал(а):"Буханка" - самый проходимый минивен в мире :twisted: с полным приводом, раздаткой и прочими прелестями 8)
а "никрофил" - это что :lol: :roll: ,Вы имели ввиду некрофил :?:Scratch":gmscmdjn сказал(а):смотрю здесь собрание никрофилов? ;)
Ну почему же?Поставь на него резину соответствующую и бес проблем.Chronic":yyjtwssy сказал(а):Не, ну Феррари мне тоже очень нравится и даже просто Хонда Аккорд, например, и этот микрик тоже. Давече, вот, во Псковскую ездил в деревню к маме. Хрен бы я на таком проехал.
круть .... что и говоритьCAR_MUSIK":1pwxzifq сказал(а):Во кстати любопытным пзырить как работают синхры