полноприводной микроавтобус Hyundai Starex H-1

Kreator

Старожил
Смотрел новую ниву. Салон лучше стал. А вот на дверях и крыльях накладки мне не нравятся + бампера тонкие.

Chronic

Старожил
Ты ж говорил, что Нива рулит и T4 хотел. Хрена тебе лысого - Старекс будет мой.

3ло

Старожил
"Буханка" - самый проходимый минивен в мире :twisted: с полным приводом, раздаткой и прочими прелестями 8)

Chronic

Старожил
3ло":1oo7fyht сказал(а):
"Буханка" - самый проходимый минивен в мире :twisted: с полным приводом, раздаткой и прочими прелестями 8)
Ты ж вроде ездил на ней, если не ошибиаюсь, а зимой доводилось? =) На стоке.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Reefer":1oo7fyht сказал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=zR7TccW8Fzo&feature=related
Ходом прошла. Там и "копейка" бы пролетела. Это не "говно".

Zeddd

Старожил
3ло":2gimj7oa сказал(а):
я видел оттюненую с охренительным салоном , я думаю тока экстерьер хреновый ...
причём не думаю что салон делать обойдётся в круглую сумму...надо прикинуть...

3ло

Старожил
Zeddd":3f79y6ki сказал(а):
3ло":3f79y6ki сказал(а):
я видел оттюненую с охренительным салоном , я думаю тока экстерьер хреновый ... причём не думаю что салон делать обойдётся в круглую сумму...надо прикинуть...

Экстерьер у неё реальный ... представь себе чёрную, с тонированными окнами и фарами ... эдакий Тени-Толкай :p не понятно, где перед, а где зад 8)

Chronic

Старожил
Не, ну Феррари мне тоже очень нравится и даже просто Хонда Аккорд, например, и этот микрик тоже. Давече, вот, во Псковскую ездил в деревню к маме. Хрен бы я на таком проехал.

CAR_MUSIK

Старожил
Chronic":yyjtwssy сказал(а):
Не, ну Феррари мне тоже очень нравится и даже просто Хонда Аккорд, например, и этот микрик тоже. Давече, вот, во Псковскую ездил в деревню к маме. Хрен бы я на таком проехал.
Ну почему же?Поставь на него резину соответствующую и бес проблем.
Канеш на лаптях 18 шиш в скобаристане пакатаисся.
А Нива машин тож неплохой,тока оно мне напоминает поезд ЭР200,тот 2 раза в неделю котаецца,а всё остальное время ремонтируицца. :mrgreen: :mrgreen:

CAR_MUSIK

Старожил
Во кстати любопытным пзырить как работают синхры Т3 :D
Т4 едут также,местами лучше.
Намечаецца крутой праздник,думаю посетить сие мероприятие.
http://www.syncro25years.eu/

SteelRat

Старожил
Модели с межосевой, межколёсной блокировкой, пониженной передачей есть? В ролике был один, с диагональным вывешиванием, ехал сам или с разгону прокатил? И последнее, скока стоят они? =)

Верх