Странно...мне говорили,что после мойки им можно натереть машину мощно и тогда эффект будет зашибенский...Skrach":37s0w9uu сказал(а):Перед тем как заехать на мойку купи бутылку уайт спирита и опрыскай всю машину, будет блистеть так что ахереешь
Говорит человек,которому доверяют красить машины,о которых нам с тобой пока только мечтать остается...Но не в этом суть.Skrach":2rh20e3l сказал(а):ну хрен знает кто там что говорит, но обычной мойки не достаточно для того чтоб кузов полностью обежирить и отмыть по этому на мойках (не воспринимать как рекламу аля аларм моторс и т.д.) перед полировкой машину обливают водой затем идёт в ход уайтспирит затем машину отмывают шампунем, сушат. После этого уже можно наносить полироли воски и всё что угодно держится намного дольше. Лучше всего наносить полимер средство дорогое, но эффект намного больше чем от полироля.
Оно самое. Согласись 2 месяца это всё таки показатель. Летом на моей машине продержался около 4-5 месяцевconspire":175mksm6 сказал(а):2Skrach: полимер - это же защитное покрытие, типа тефлона, нет? Я в аларме как раз делал перед зимой - отличная штука, но за 2 месяца соль ее полностью съела =(
что стоит? какая машина?conspire":zu7d38no сказал(а):Да, 2 месяца, при условии что недели полторы вообще машину не мыл, а до этого уделал всю в соли, это показатель точно =) на неделе сделаю заново полимер.