Полезный софт

gram

Старожил
оо, наконец у тебя докачалась, великий сенксь :)

Majik13

Старожил
а может заодно с линком и описание будем выкладывать? а то качаю ради спортивного интереса, так сказать :)

Пряник

Старожил
Яндекс предлагает Adobe Photoshop Album v2.0 RUS+ENG

эх. опять мучацца :))))

gram

Старожил
прога для организации своих фоток, видео и медиа. Довольно фичная, удобная и красивая. Мне не нравятся в ней только некоторые моменты, но без них очень даже можно жить... после сессии попробую свою написать, не хуже :) учтя все свои пожелания :) а так, пока помню что где когда было, решил все-таки оформить это как надо

3ло

Старожил
человеки, подскажите ламеру, какой прогой(желательно русифицированной) пользоваться для элементарного редактирования фото(например, устранение эффекта "красные глаза", обрезка фото, изменение разрешения\размера фото, ну и там какие-нибудь элементарные "стандартные" эффекты...сиперия,рябь и т.п. )
что-то наподобие ACDSee_vX.X. ... :?:
заранее благодарю!

gram

Старожил
выглядит офигительно красиво, удобство ещё не ценил, но вот с русским у неё явно проблемы :) а жаль...

gram

Старожил
Код:
Руссификация picasa2

в папке runtime, файл constants.ui, изменяем строки 

alabel_buttfont=Arial Cyr
alayout_titleFont=Arial Cyr
alayout_bodyFont=Arial Cyr

далее в этой паке удаляем файлы .ytf
запускаем прогу.
закрываем ее.
далее создаем копии фалов
Arial Cyr-12-1.000000-400-0.ytf
Arial Cyr-14-1.000000-400-0.ytf
Arial Cyr-14-1.000000-700-0.ytf

и переименовываем их в

Arial-12-1.000000-400-0.ytf
Arial-14-1.000000-400-0.ytf
Arial-14-1.000000-700-0.ytf

теперь пишет по-русски, только букву Я не понимает.

hostt

Старожил
програмка мне очень понравилась - но только мозгов у меня не хватило исправить ситуацию с....
не видит она мой резак - хоть тресни

alvic

Старожил
http://10.9.1.10/exifersetup.exe

Полезняшка для владельцев цифровых аппаратов.
Переименовывает файлы фотографий по заданной маске, например дата-время съемки, при желании эту же информацию вставляет как watermark в саму фотографию. Редактирует теги. Поддерживает пакетную обработку.
http://www.exifer.friedemann.info/

postcardware

RoLnik

Старожил
Требуются драйвера для цифровика Minolta Dimage G500
Ps:посмотрел бы во внешке, ноувы нет трафа, :arrow: Help :)[/quote]

GAP

Старожил
~ftp://gap.gtn.ru/soft/Graph/neat.image.5.2.pro.read.nfo.full-tsrh.zip

Aleksey.R

Старожил
Доброе время суток уважаемые фото-гуру!

Сбился с ног в поисках следующей софтинки: SILKYPIX 2.x.x.x.
Попробовал ее в трайле - очень понравилась (может это и не лучшая в классе, но меня устроила). Если кто является счастливым обладателем подлеченной версии и не поскупится поделиться, буду благодарен очень продолжительное время. Заранее благодарен за любую конструктивную помощь.

С уважением,
Artik.

Aleksey.R

Старожил
Привет!

Софтинка занимается обработкой RAW файлов. Позволяет подкоректировать недостатки настройки аппарата в момент съемки включая дефекты дешевых объективов (XA, дисторсии) путем постпроцессинга. Короче это более продвинутая софтина, относительно встроенной в цифровой аппарат, которая конвертит прямые данные с матрицы в один из форматов сжатого изображения. В принципе могу выложить триальную версию для ознакомления.

Из этогй же группы софта: Capture one, Adobe RAW Converter. Bibble и т.д.

С уважением,
Artik.

Aleksey.R

Старожил
Привет!

Спасибо, этот плагин к АФШ у меня уже был (после того как скачал понял), но все равно спасибо за беспокойство.

С уважением,
Artik.

Aleksey.R

Старожил
Доброен время суток!

Спасибо. Изначально его и искал. Скачал, распаковал и обнаружил, что этот вариант у меня уже скачан. Есть трудности с его установкой. Никак не доходит как извлечь конечный инсталляционный файл.

С уважением,
Artik.

Верх