У Сорми спроси...он тебе все расскажет *)))))))))).Bung":329x9fnk сказал(а):Кто покупал новое авто в салоне? В каком? Все ли понравилось? Утолите професиольный интерес.
в этом салоне дерут деньги не меньше, только вот было бы за что. Там не просто так сидят.x00":lxnp6rs5 сказал(а):может и "ацтой", но если ты попадешь в любой другой дорогой салон, там будет тоже самое, только денег с тебя драть будут в разы больше, с улыбкой на лице : )
aphrodite":1fbb6i24 сказал(а):в этом салоне дерут деньги не меньше, только вот было бы за что. Там не просто так сидят.
батя там покупал... вроде без нареканий... но после первого ТО забил... ремонтируется сам :lol:Nikanor":21ahuest сказал(а):Покупал в Элекс-Полюсе. Машину ждал два дня, готовили три часа, предпродажка у них в норме. Отношение к клиентам среднее
т.е. ?... типа я не могу позволить купить себе авто в кредит?... хм... ну если ты так думаешь - пжалста...Art":2w0lzhg8 сказал(а):да думаю тебе там делать то особо нечего :lol:
Где больше лижут там сильнее разводят.hottesh":3idurzzk сказал(а):батя там покупал... вроде без нареканий... но после первого ТО забил... ремонтируется сам :lol: сам не покупал, но был в салонах Евросиба и Рольфа - и в сравнении - в Рольфе меня просто "облизали" в хорошем смысле этого слова... всё очень вежливо... в общем такое отношение мне понравилось... в Евросибе же - мне чуть ли не м порога сказали - что на машины очередь на полгода вперёд, и что типа нам тут "ловить" нечего - в общем низачотное отношение к клиентам - больше туда даже не поеду... желания нет....Nikanor":3idurzzk сказал(а):Покупал в Элекс-Полюсе. Машину ждал два дня, готовили три часа, предпродажка у них в норме. Отношение к клиентам среднее